Ураааааа KRAKEN ВЫШЕЛ, как открыть магазин ? парни сколько ждать ответа от модератора ?
откуда столько радости?) я бы конечно хотел её разделить с тобой но чёт как то повода нет особо
что то мне подсказывает что ты быстрее продашь срук если будешь ходить вечером по остановкам многозначительно посматривая на прохожих)

А Вы пишете не на форуме, где присутствует вся команда данного МП? Так что момент с форумом отпадает вообще сразу. Если Вы хотите видеть интегрированный форум - это просто Ваше желание.
Чтобы добавить города в список, нужно менее одного дня. Зато не будет в списке сотен городов, в которых никто и ничего посредством интернета сроду не продавал и не собирался.

откуда столько радости?) я бы конечно хотел её разделить с тобой но чёт как то повода нет особо
что то мне подсказывает что ты быстрее продашь срук если будешь ходить вечером по остановкам многозначительно посматривая на прохожих)
Я как и многие ждали эту площадку. С понятным и знакомым интрефейсом, со старыми знакомыми лицами. Абсолютное большинство топов сразу же разместились на площадке, вслед за которыми придут покупатели.

А Вы пишете не на форуме, где присутствует вся команда данного МП? Так что момент с форумом отпадает вообще сразу. Если Вы хотите видеть интегрированный форум - это просто Ваше желание.
Чтобы добавить города в список, нужно менее одного дня. Зато не будет в списке сотен городов, в которых никто и ничего посредством интернета сроду не продавал и не собирался.
Да нечего с такими общаться даже, есть просто такие люди, вечно всем недовольные)
Как человек, торговавший годами на Гидре, могу ответственно заявить - KRAKEN 1 в 1 HYDRA)) Да, пока немного уступает по функционалу, но это и понятно, все основные косяки других площадок на Кракене уже устранены, все действительно важные и нужные функции отлично работают, всё остальное мелочи, площадка получилась очень крутая, спасибо!)

Наконец то релиз, надеюсь поиск допилят до ума. А так пушка ракета

KRAKEN
Магазины кто там есть
Пополните пожалуйста
Славянск-на-Кубани
Соль FM ☣️

Шизу я от неё ловил в первое время первый год, это было начало 2018 ( начинал покупать еще в жабе) спам пустая/ спам тоже / мусора там один единственный магазин работает в моём городе. Но там сука! Минер походу летающий , адреса два ровно! 3й пусто. Так вот и хотелось бы что на KRAKEN появился достойный магазин с товаром нашем городе.

Шизу я от неё ловил в первое время первый год, это было начало 2018 ( начинал покупать еще в жабе) спам пустая/ спам тоже / мусора там один единственный магазин работает в моём городе. Но там сука! Минер походу летающий , адреса два ровно! 3й пусто. Так вот и хотелось бы что на KRAKEN появился достойный магазин с товаром нашем городе.
Да он тебя провоцировал на хуйню красавчик,шо ответил так!

Назад
Сверху