Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
и ради этого столько было сломано копий ? а ху еть
походу был прав один товарищь что в лучшем случае будет очередной посредственный мп или вообще шляпа
вариант номер два подходит как раз и то даже это мягко сказано
Есть форум, Вэй оффициальный представитель, тут можно обсуждать Кракена, на других форумах нет!...)
И это всё из за чего ты считаешь МП сырым? Ну 2ФА нету, Ну рулетки нету, это сырость? Чего ещё не хватает? Товара на витрине? Так будет!
Всё работает как часы, пока я лазил все кнопочки потыкал, всё прочитал, ничего лишнего и ненужного нет.
Да хочется рулетки, может быть и свой форум нужен Кракену. Не думаю что это сейчас проблема. Главное на старте я уже могу открывать сайт и делать покупки)
спам, помойка та ещё без форума. На спруте вшит форум, нет! На омg подох, че тебе назвать ещё? У кого там форум вшит?) че начинаешь?). Солярка тоже форум отдельно сделала, что половина не знает даже о нем!
я в те времена ещё не сидел на мп мутил по старинке. Потом после ЧМ барыганов выкосили всех и пришлось осваивать новые технологии. Так что в моём представлении форум это обязаловка для любого мп. Ну покажите хоть один плейс на котором щас нету форума? Я таких не знаю, вот кроме этого недоумения
да конечно это логично форум сразу делать, это ведь одна из основных функций мп организовать информационную поддержку для пользователей. Да и магазинам это нужно ссылки там отзывы конкурсы розыгрыши и прочая такая веселуха. Как можно сразу этого не сделать? Бля говорите что хотите но его отсутсвие на площадке говорит только об одном либо её не доделали либо она просто фективная
да конечно это логично форум сразу делать, это ведь одна из основных функций мп организовать информационную поддержку для пользователей. Да и магазинам это нужно ссылки там отзывы конкурсы розыгрыши и прочая такая веселуха. Как можно сразу этого не сделать? Бля говорите что хотите но его отсутсвие на площадке говорит только об одном либо её не доделали либо она просто фективная