если конечно тут через пару недель появятся отзывы о том что на кракене всё ровно и спокойно, а сервис не валится под ддосами, обменники и кошельки работают как часы - я тогда подумаю ещё, стать покупателем или нет, а сейчас к словам создателей никакого доверия нет, одни слова и реклама)

не успел, к огромному сожалению, или к счастью, даже не знаю теперь. просто сделал вывод что к таким сомнительным мп лучше не присоединяться. особенно к тем кто мутно ведет свои дела и не дает никакой коммуникации с пользователями.
Наверное лучше те,у которых вечные тех работы+кричат мы с сбу и прочей бред) или нега* которая пропала чуть ли не на месяц ? Или допотопный хендай ? И запомни тут все мутно ведут дела,это наркобизнес.

А зачем давать возможность подготавливать ддос атаки нынешним мышам рынка

не зря же ведь площадки на других движках работают и сервера централизованы + БД есть, мне кажется был бы безопасный способ усовершенствовать работу - давно бы его внедрили на одном из сильных мп.
новый способ работы мп не факт что блин самый надёжный в мире. как бы не наоборот

Ебать вы тут ноете за свои 3тыщи, я лично 1кк потерял партнеры по 10-30кк потеряли, не один из них не разу не обвинил в этом Гидру. Сами виноваты и все это понимают

Было бы супер если бы на KRAKEN была основная валюта Монеро. На западе уже давно это практикуется.

HYDRA не была обязана,вернуть деньги. Это нигде не было, прописано))форс мажоры бывают,тем более в такой сфере. Я что-то не особо заметил,что магазинов стало меньше после всего. Хотя сам потерял круглую сумму))
ну тут с какой стороны посмотреть,
Плащадка HYDRA как бы обезалась сделать магазинам стоящим на ней безопастность и т.д.
а форсмажоры как вы выразились это как раз и было нарушения своих обязательст безопастности в работе
ну а если смотреть с другой стороны то да тут каждый работал на свой страх и риск

Назад
Сверху