Шишки пока что один магазин по моему городу, нём всё сразу видимо))

Взахлеб читал форум гидры, вот за что действительно обидно, очень жаль что успел всего пол года попользоваться ею (

приветствую всех) есть ссылка на KRAKEN ? или она пока что только для магазинов ?

Мы можем бесконечно долго обсуждать то, что написано о площадке, релиз которой ещё не состоялся, но это будут лишь рассуждения на тему.
И то правда, согласен с вами, для меня самое главное что KRAKEN выйдет и как выйдет все и увидем, очень нравится мне ваше спокойствие и ваша политика в отличии от других форумов, где банят всех не угодных и реагируют на хейт, а тут максимально все грамотно и если чего то не говорят значит явно так надо и огромная активность началась и много новых пользователей пришло, хоть и с хейтом, но смеется тот кто смеется последним, как и в конце видоса рекламы на KRAKEN сказано грамотно:
собаки лают, кадилак едет и это главное, дружно ждем официального релиза и он явно будет выделен на главной и ссылки тут смысла нет ждать, процветания Вам!

Привет! Подали заявку как продавец, подскажите дальше что? Сколько ждали ответ?

И то правда, согласен с вами, для меня самое главное что KRAKEN выйдет и как выйдет все и увидем, очень нравится мне ваше спокойствие и ваша политика в отличии от других форумов, где банят всех не угодных и реагируют на хейт, а тут максимально все грамотно и если чего то не говорят значит явно так надо и огромная активность началась и много новых пользователей пришло, хоть и с хейтом, но смеется тот кто смеется последним, как и в конце видоса рекламы на KRAKEN сказано грамотно:
собаки лают, кадилак едет и это главное, дружно ждем официального релиза и он явно будет выделен на главной и ссылки тут смысла нет ждать, процветания Вам!
да вот же, пас понятное бело только старичков чествует, соляра расстроила что там теперь насуцщные проблемы нельзя обсудить - мне раньше там дельные советы давали ссылками делились и честными отзывами на шопы других площадок, сейчас форум вообще превратился из свободной площадки в модераторов чествующих самих себя и не желающих слышать ни о чём другом...

Назад
Сверху