У них на сайте у обменника сбер минималка купить 350 рублей с ихней комиссией 420

ага, они пару раз упомянули гидру как родителя типа...обосрали все площадки, а упомянуть где бабосики с гидры забыли..

ага, они пару раз упомянули гидру как родителя типа...обосрали все площадки, а упомянуть где бабосики с гидры забыли..
А у тебя наверное там были миллионы,раз так интересно))
Или всё же закинул на полку соли ,а HYDRA легла ??

HYDRA не была обязана,вернуть деньги. Это нигде не было, прописано))форс мажоры бывают,тем более в такой сфере. Я что-то не особо заметил,что магазинов стало меньше после всего. Хотя сам потерял круглую сумму))

HYDRA не была обязана,вернуть деньги. Это нигде не было, прописано))форс мажоры бывают,тем более в такой сфере. Я что-то не особо заметил,что магазинов стало меньше после всего. Хотя сам потерял круглую сумму))
Опытный дилер всегда обставица так что бы на прогореть) думаю коллеги со времён Рампа тут присутствуют они понимают о чем я имею ввиду

А у тебя наверное там были миллионы,раз так интересно))
Или всё же закинул на полку соли ,а HYDRA легла ??
не успел, к огромному сожалению, или к счастью, даже не знаю теперь. просто сделал вывод что к таким сомнительным мп лучше не присоединяться. особенно к тем кто мутно ведет свои дела и не дает никакой коммуникации с пользователями.

Назад
Сверху