Ну они говорят, что новая команда бла бла бла. А отткуда такой капитал на рекламу, если это новые люди. Кто-то их должен спонсировать. Я вот вообще не думаю что что-то другое будет
Все оттудаже.. все еще HYDRA.. раскидывает свои щупальца.. в виде кракена

Ну, допустим, я наслышан о спруте. Может, KRAKEN просто их не считает конкурентами, то есть они не ровня новому МП.
как не ровня. спрут достаточно большой мп. Вот я спамер они не упоминули, тк они реально для них не конкуренты. Я думаю что, они в доле с бс.

Не делаются на Ваши бабки никакой новый маркет. На доменах легала и гидры - заглушки Немецкие. Серверы и средства изъяты.
Заработали снова на рекламе уже тут на новом веи. Вы цены за места на главной вообще видели?

откуда столько хейта, ну серьёзно? не хотите - не покупайте, площадка открывается чтобы развиваться, чтобы показать рынку, как работать нормально.

Не делаются на Ваши бабки никакой новый маркет. На доменах легала и гидры - заглушки Немецкие. Серверы и средства изъяты.
Заработали снова на рекламе уже тут на новом веи. Вы цены за места на главной вообще видели?
Если у них так все хорошо на вей, то зачем чтото новое создовать?

Я думаю юзеры сразу это поймут, тк это прям слишком палевный скам. С гидрой шумихи было много, поэтому KRAKEN так все ждут и надеятся, что история не повторится. Если KRAKEN спиздит бабосики также, то новые мп от гидры и кракена будут обречены...

ты очень хреново себе представляешь верстку сайтов и создание движка сайта, в твоём понимании сайт это одностраничный лендинг или аля сделанный на готовом движке куда только картинки добавляй, про админку, управления, права доступа и прочие вообще молчу. Ты от куда умник такой взялся? ну и вижу с хейтом явным пришёл сюда, то ему не так, то то. Засланный казачёк от конкурентов?

Ну открой сам свой МП, в чём проблема? Всё же так просто.
Никакими завтраками никто не кормил и точных сроков не называл. Подогоревали аудиторию. И всё делают грамотно и сидят там явно не дуарки.

Привет, нормальный мп хотя-бы даты анонса опубликовал. Сейчас многие обожгутся и потеряют доверие к мп. KRAKEN говорит, что для людей делает мп, но при этом даже дату не может сказать, чтобы люди на фиш не велись

Назад
Сверху