А у кого нет своего производства начинают мешать ради выгоды.

половина гидры брала амф у триптанка (Кач оптом), не рассказывайте уж. у квайсии тож был неплохой, который ИПСом очищен был. Остальное бутор сомнительного качества, кремовый розовый и прочее такое.

половина гидры брала амф у триптанка (Кач оптом), не рассказывайте уж. у квайсии тож был неплохой, который ИПСом очищен был. Остальное бутор сомнительного качества, кремовый розовый и прочее такое.
А с чего вы взяли,что также (Кач оптом) не имеет еще 3-4 магазина с другими названиями?))
Представьте себе вы сейчас назвали оптовика,которого я впервые раз слышу))

Все говорят про видео Кракена, где посмотреть его можно? Что там вообще за рекламный ролик. Скиньте линк пожалуйста.
Господа дискуссии дискуссиями, но каждый принял для себя что то. Кто то на омге, будуще зная что площадка дырявая, кто то на Меге, и говорит что диспуты не решаются месяцами, кто то свои сайты сделал. Лично я открыл для себя мегу, касаемо месячных диспутов, не знаю у кого как, максимум 4 дня решалась проблема. Работает всегда стабильно, вывод средств быстрый, на внутреннем переводе бывает виснет пару часов, из за большой нагрузки. В целом площадкой доволен. Но все так же жду открытия Кракена

А так нештяк было всё в одном мести)HYDRA типа для покупак)форумы для общение)

Общение прикалюхи рулетки)как и мы тут общаемся пишимся на рулетки от магазов)а если бы была HYDRA)))то мы так же бы тут общались )но за покупками шли бы туда

Назад
Сверху