Лишь бы все остальные помойки подохли, а то устал уже на 10 площадках сидеть, надо одну и все). А дизайн и прочие моменты как то ладно).

почему не берут денег за размещение, не могу понять в чем прикол ведь это шанс для мошенников

почему не берут денег за размещение, не могу понять в чем прикол ведь это шанс для мошенников
Мошенники всегда были и будут, вот если доступ для новых шопов прикрыть тогда да. А так с деньгами и товаром мошенники могут зайти на любой мп.
Наличие денег и товара не гарантирует того что человек не мошенник. Имхо. Вот пример, рик и морти объебал пол дилерского арбитража на опты на гидре, и ничего. Все равно продолжает делать хорошую мину при хуевой игре.

На трёх головой,тоже было фиш магазины)) забыли что-ли?? И бабки они платили за размещение
Никого не остановит сумма на открытие,которая будет допустим 300$ Блин да везде есть фишинговые магазины,но нужно быть дурачком чтобы попасть на него)) и неужели вы запомнили свои местные магазины?

Я с рук беру . Епал я эти переплаты за лотереи с ненаходом. Иногда просто хочется что нибудь такого типо грибов ,кексов и вейпов. Цены конские

Притянутая за уши байка. На гидре комиссии были не такие ужасные.
Цены зависят от внешних факторов. Жить в стране становится не так уж и дешево как раньше, вот к примеру лада веста стоит 2млн уже. А с рук всегда дешевле, минуя цепочку кладмена и доставку. Но и риск приемки выше.

Притянутая за уши байка. На гидре комиссии были не такие ужасные.
Цены зависят от внешних факторов. Жить в стране становится не так уж и дешево как раньше, вот к примеру лада веста стоит 2млн уже. А с рук всегда дешевле, минуя цепочку кладмена и доставку. Но и риск приемки выше.
Захотят принять примут и в карман запихают и руку сломают и ногу да и голове достанется)

У меня кстати есть ссылка на KRAKEN,хз настоящая нет,но пока акк не угнали вроде

Это какие-то бредовые все рассказы про сроки выхода
Свой движок, уникальная концепция, ебанистически сложная серверная архитектура
Сайт на котором будут ежедневно миллионы баксов проходить, где ты ответственен за безопасность юзеров, где тебя будут пытаться взломать/накрыть силовики делается не два месяца уж точно
Огромный самописный проект
Это вот я спамер на готовом движке выкатили за пару мес, тут-то другой уровень разработки с уникальной архитектурой

Назад
Сверху