Я по большей части буду ждать каких-то положительных отзывов, если такие будут) у нас народ любитель про всё хорошее молчать а всё плохое подавать в массы! Если люди не будут деньги терять - это хорошо, я буду постоянным покупателем тогда ! А если такие проблемы с безопасностью будут, которые тут поднимают - боже упаси

Я по большей части буду ждать каких-то положительных отзывов, если такие будут) у нас народ любитель про всё хорошее молчать а всё плохое подавать в массы! Если люди не будут деньги терять - это хорошо, я буду постоянным покупателем тогда ! А если такие проблемы с безопасностью будут, которые тут поднимают - боже упаси
Как раз по беопасности скорее будет самая надежная площадка, так как на горьком прошлом, уже набрались опыта..
и теперь знают что делать..

Если хочешь темную тему - напиши в usercss 20 строк. Не можешь написать - не ной и принимай действительность такой, какой она есть (белой).
Чел, буквально любой вменяемый ресурс имеет переход на тёмное оформление.
А это твоё "напиши" - ... смешить. Тёмная тема есть везде, а намеренное игнорирование вменяемых технологий (будем считать за технологию сам тумблер,который переключает режимы) это позёрство и дебилизм.
Сценарии пользования площадкой у всех разные и я например не хочу ночью при потушенном свете выжигать себе глаза ярким белым светом.

Ну денежки на рекламу и всё остальное нужны, тут уже вопрос адекватности создателей - опустятся они до такого откровенного скама чтобы левые шопы пускать или же будут держать планку. Пока что меня как пользователя эти правила с лёгким открытием шопа на Кракене вообще сильно пугают

Ребят, я извняюсь , нашёл ссылку на KRAKEN , вопрос такой она настоящяя или нет, в лс с кем проверить можно ?

Назад
Сверху