Если внимательно прочесть пост, то становится понятно - безопасность KRAKEN будет иной, нежели безопасность гидры и ситуация не должна повториться. Во всяком случае время жизни Гидры продемонстрировало неплохую безопасность)

афигеть сколько интригантов уже здесь.
мужики, тащите.
после такого долгого ожидания лузануть никак нельзя.

То что нулевой порог вхождения удивило. Понятно же что лишний геморой из скама и прочих лишних задач наплывёт. Зачем это на старте? Чтобы переманить селлеров? Не думаю что все как один позакрывают свои шопы на других плошадках и побегут на KRAKEN. Надеюсь пересмотрите этот момент. Это же можно просто сидеть и клипать каждый час новый шоп, перекупая позиции у крупных, тем самым делая солянку всем, бред . Если там и правда пушка о которой все кричат, начальный взнос 15-20к + товар на руках вполне приемлимо. Для мелких магазов которые ждут и готовы открыться именно у Вас и для покупателей лишние ненаходы, фишинг. Если стак более 100+ модераторов то это конечно упростит многое, но как по мне это лишний момент. Начнётся война из диспутов повсюду. Может просто не хватит сил, мы же все люди, человеческих фактор никто не отменял, особенно зима когда ненаходы возрастают в геометрической прогресии, просто потому что такой сезон. Уже вижу эти мефедроновые войны в мск и питере )) Ладно, я за попкорном ...

Приветствую всех, читаю вас и понимаю что кто-то должен это сказать.
Потому что "ожидание" очень утомительная штука (сам понимаю).
Напишу вкратце, сегодня завел там магазин и мне все очень зашло начиная от общение ув.модераторов, чувствуется НОВАЯ ЭПОХА!
У топ магазинов уже есть покупки (пару), не знаю откуда (может слили ссылку кто-то, не сдержались) но увидел недавно, даже отзывы есть уже.
Но скажу так, все очень там по Гидровски (если можно выразится так).
Оформление и функционал я понял за первые 2 минуты.
Он уже вышел, все готовятся к приходу ув.покупателей.
Ожидайте немного еще, уверен 2-7 дней максимум думаю и все обо всем узнают.
Купоны можно выдавать как на Гидре, приглашать в команду магазина можно, так-же чаты работают сразу (поняли о чем я да?:ROFLMAO:)
Скажу так, если KRAKEN справится с Дудосом, то будет ракета-пушка.
Более не скажу и так рискую.
Всем удачи и больше честности, встретимся на KRAKEN.

Приветствую всех, читаю вас и понимаю что кто-то должен это сказать.
Потому что "ожидание" очень утомительная штука (сам понимаю).
Напишу вкратце, сегодня завел там магазин и мне все очень зашло начиная от общение ув.модераторов, чувствуется НОВАЯ ЭПОХА!
У топ магазинов уже есть покупки (пару), не знаю откуда (может слили ссылку кто-то, не сдержались) но увидел недавно, даже отзывы есть уже.
Но скажу так, все очень там по Гидровски (если можно выразится так).
Оформление и функционал я понял за первые 2 минуты.
Он уже вышел, все готовятся к приходу ув.покупателей.
Ожидайте немного еще, уверен 2-7 дней максимум думаю и все обо всем узнают.
Купоны можно выдавать как на Гидре, приглашать в команду магазина можно, так-же чаты работают сразу (поняли о чем я да?:ROFLMAO:)
Скажу так, если KRAKEN справится с Дудосом, то будет ракета-пушка.
Более не скажу и так рискую.
Всем удачи и больше честности, встретимся на KRAKEN.
Вот бы еще дилерский чат прикрутили

Маленькие есть всякие неудобства , но допилят думаю. Пока лучшая площадка. Посмотрим как держит удары.

Назад
Сверху