Я как "клиент" очень хочу, чтоб всё было как раньше. Чтоб все магазины, весь выбор и варианты на одной площадке. На "конкуренция двигатель прогресса" плевать с 3 короба.

Маленькие есть всякие неудобства , но допилят думаю. Пока лучшая площадка. Посмотрим как держит удары.
Бро, по-любому так и будет. Прям 100%. Будет один монополист как раньше. И будем как раньше - за закладкой, как будто в продуктовый магазин сходил за хлебом с маслом)

О, я то думал ты уже помер. Парсер -_- Тыщю лет твоих высеров не видел.
Парсер, ты? Помнишь меня? Я твой сосед по форуму. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и парсерам. А помнишь, как мы всем рутором нассали тебе на лицо на третьей странице поиска потерянных сотрудников с гидры? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл спасать твой, помошник, тот самый который писал тебе бигдату, и который на Вернадского написал говнопарсер и получил условный срок за то, что украл паленый код на гитхабе. Он зашёл в тред, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь собирать базы, но на 9 странице треда, когда ты собрался с мыслями и начал грозно всех . то тебя пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Парсер?

Парсер, ты? Помнишь меня? Я твой сосед по форуму. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и парсерам. А помнишь, как мы всем рутором нассали тебе на лицо на третьей странице поиска потерянных сотрудников с гидры? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл спасать твой, помошник, тот самый который писал тебе бигдату, и который на Вернадского написал говнопарсер и получил условный срок за то, что украл паленый код на гитхабе. Он зашёл в тред, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь собирать базы, но на 9 странице треда, когда ты собрался с мыслями и начал грозно всех . то тебя пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Парсер?
Мощно выдал. Умело

Годно пасту переделал, я проиграл

попал на KRAKEN) с виду вторая HYDRA. хотелось бы только что как на гидре был поиск с фильтрами на главной странице для покупок

еще хотелось бы добавлять в избранные продавцов, товары. и находить их в отдельной вкладке

Назад
Сверху