Похоже Bitpay, у меня сейчас такая же ситуация, прошло 45 минут с момента моего перевода на их карту. Задал им вопрос - игнорят. Самое обидное что в магазе где я делаю покупки, позиции разбирают меньше чем за пол дня и теперь из-за этих дрочил возможно упущу возможность. Спасибо блин огромное за вечер.
Добрый вечер!
Иногда бывают небольшие задержки. Обратиться с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.

+ еще один. Обменник не присылает ср-ва хотя они отправленны. В ЛС не отвечают. Тикет создал.

И самый прикол что я не могу воспользоваться другим обменником пока заказ висит в этом, че за бред?
Добрый вечер!Иногда бывают небольшие задержки. Обратиться с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.

Добрый вечер!Иногда бывают небольшие задержки. Обратиться с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.
Небольшие задержки это не больше часа. А тем более когда потом обменник говорит ждите еще час и потом пишите. То есть 2 часа прожди, напиши и еще неделю мы тебе мозги делать будем. Было 2 норм обменника, наплодили всякой хрени мерзкой нерабочей. Теперь сиди страдай из-за халатности. Им хоть что-то за такое будет? Штрафы там или блокировка на площадке? По итогу быстрее было бы еслиб я через обычный обменник делал а не с сайта

аналогичкая ситуация с платежом... прошло более 5 часов... обменник ответил в течении 30 мин, попросил написать через 10-15... прошло уже 4. создал тикет

можно ли через тикет оставить отзыв о заказе за который вернули деньги?

уже не первый раз я беру товар в шопе - он ужасный и сильно отличается от картинки на витрине, тогда как других их продукт - более чем норм

да, мне вернули деньги...но блин...какого черта я потратил время на ветер? неужели никак нельзя других предупредить в отзывах?

Небольшие задержки это не больше часа. А тем более когда потом обменник говорит ждите еще час и потом пишите. То есть 2 часа прожди, напиши и еще неделю мы тебе мозги делать будем. Было 2 норм обменника, наплодили всякой хрени мерзкой нерабочей. Теперь сиди страдай из-за халатности. Им хоть что-то за такое будет? Штрафы там или блокировка на площадке? По итогу быстрее было бы еслиб я через обычный обменник делал а не с сайта
Здравствуйте, возможны различные сценарии, может задержка в банке получателя или отправителя, в любом случае решить могут только они

аналогичкая ситуация с платежом... прошло более 5 часов... обменник ответил в течении 30 мин, попросил написать через 10-15... прошло уже 4. создал тикет
Здравствуйте, в тикете вам и помогут, если создали в "Ошибки оплаты"

можно ли через тикет оставить отзыв о заказе за который вернули деньги?

уже не первый раз я беру товар в шопе - он ужасный и сильно отличается от картинки на витрине, тогда как других их продукт - более чем норм

да, мне вернули деньги...но блин...какого черта я потратил время на ветер? неужели никак нельзя других предупредить в отзывах?
Здравствуйте, нет, главное вам вернули средства

Не могу найти информацию , что дает lvl возле своего никнейма. И как он повышается ? 10 покупок -1lvl?
Здравствуйте, За каждую покупку +1 балл, за каждый отзыв +0,5 баллов. Доп. функционал, связанный с этим, еще в работе.

Назад
Сверху