Кокаин рекомендации по употреблению

вы видемо батенька НЕ наркоман)))
зависимость - это снижение контроля над употреблением вещества. Но все, что можно делать для снижения вреда - нужно стремиться делать

зависимость - это снижение контроля над употреблением вещества. Но все, что можно делать для снижения вреда - нужно стремиться делать
А под "типа" контролем это независимость? :) Тоесть если я контролируемо ежедневно употребляю кокаин, это как бы и не зависимость вовсе?

Здравствуйте. Могли бы вы оценить хотя бы примерно мои риски получить нарушение в работе сердечно-сосудистой системе (в том числе инфаркт, инсульт). Ситуация примерно такая: каждые выходные я покупаю 1 гр. кокаина (заявлено качество VHQ), разделяю его на части примерно по 35-40 мг. И каждые минут 50-60 вынюхиваю по такой дорожке пока он не закончится. Обычно это прекращается в воскресенье вечером. Также у меня есть перерыв на полноценный сон с субботы на воскресенье. Ну и более менее регулярное питание в эти дни.
Небольшие исходные данные: возраст немного за 30, вес 55, в целом здоровый организм, регулярные медицинские обследования, занимаюсь спортом, очень слежу за правильным питанием (вообще не употребляю ничего вредного, в т.ч. жареное, соль (пищевую), сахар, алкоголь и т.д.).
Обычно к вечеру воскресенья начинают ощутимо дрожать руки, немного затрудняется дыхание, пульс какой-то не совсем "ровный" (нерегулярный ритм), когда ложусь спать дёргаются мышцы, высмаркиваюсь кровью, нос внутри болит.
Проблема в том, что страх получения инсульта либо сердечного приступа не дает полноценно расслабиться и получать удовольствие.
Или я преувеличиваю проблему? Вообще насколько именно такой "растянутый" прием опасен?
Снизь дозу ровно вполовину! Я 100 килограммовый кабан нюхаю по 15-20мг (полспички!) И даже учитывая свое повышенное, чувстую себя большую часть времени хорошо. Хотя последнее время стараюсь не устраивать марафонов.

А под "типа" контролем это независимость? :) Тоесть если я контролируемо ежедневно употребляю кокаин, это как бы и не зависимость вовсе?
Зависимость - это если вы не можете без вещества работать, отдыхать, жить (ну или вам так кажется). Как вы его принимаете (контролируемо, якобы контролируемо или вовсе не) - не имеет значения в вопросе зависим или нет, зато может снизить вред.

Зависимость - это если вы не можете без вещества работать, отдыхать, жить (ну или вам так кажется). Как вы его принимаете (контролируемо, якобы контролируемо или вовсе не) - не имеет значения в вопросе зависим или нет, зато может снизить вред.
Мне кажется хороший способ избегать зависимости от одного вв-ва это периодически менять стафф на другой.

Здравтсвуйте! Подскажите, при приеме кокса пульс сразу должен учащаться или в нормальной ситуаци он может вообще оставатьс я в норме? У меня учащается практически сразу. Опыт уматов с алоко огромен. Говорит ли это и посаженной сердечной или у всех в процессе учащается пульс?Накопительный эффект дает нервяк довольно быстро. Пытаюсь работать, 15 минут идет хорошо - потом нервы, не могу не думать о пульсе, внимание рассеивается. Вариант ли успокаиваться фенибутом? Чем в процессе можно подснимать нервное состояние?Ну и как потом привести в норму тахикардию?Большое спасибо, хорошего вечера!

Здравтсвуйте! Подскажите, при приеме кокса пульс сразу должен учащаться или в нормальной ситуаци он может вообще оставатьс я в норме? У меня учащается практически сразу. Опыт уматов с алоко огромен. Говорит ли это и посаженной сердечной или у всех в процессе учащается пульс?Накопительный эффект дает нервяк довольно быстро. Пытаюсь работать, 15 минут идет хорошо - потом нервы, не могу не думать о пульсе, внимание рассеивается. Вариант ли успокаиваться фенибутом? Чем в процессе можно подснимать нервное состояние?Ну и как потом привести в норму тахикардию?Большое спасибо, хорошего вечера!
Не борщить!
Если настолько сильно хуярит - минимум в два раза смело дозировку резать.
А то и больше, по самочувствию уже смотрите.
ЧСС поднимается, конечно, но если настолько, что начинаете это чувствовать и не чувствуете ничего кроме нее - борщ.

Назад
Сверху