Кокаин рекомендации по употреблению

Здравствуйте. Могли бы вы оценить хотя бы примерно мои риски получить нарушение в работе сердечно-сосудистой системе (в том числе инфаркт, инсульт). Ситуация примерно такая: каждые выходные я покупаю 1 гр. кокаина (заявлено качество VHQ), разделяю его на части примерно по 35-40 мг. И каждые минут 50-60 вынюхиваю по такой дорожке пока он не закончится. Обычно это прекращается в воскресенье вечером. Также у меня есть перерыв на полноценный сон с субботы на воскресенье. Ну и более менее регулярное питание в эти дни.
Небольшие исходные данные: возраст немного за 30, вес 55, в целом здоровый организм, регулярные медицинские обследования, занимаюсь спортом, очень слежу за правильным питанием (вообще не употребляю ничего вредного, в т.ч. жареное, соль (пищевую), сахар, алкоголь и т.д.).
Обычно к вечеру воскресенья начинают ощутимо дрожать руки, немного затрудняется дыхание, пульс какой-то не совсем "ровный" (нерегулярный ритм), когда ложусь спать дёргаются мышцы, высмаркиваюсь кровью, нос внутри болит.
Проблема в том, что страх получения инсульта либо сердечного приступа не дает полноценно расслабиться и получать удовольствие.
Или я преувеличиваю проблему? Вообще насколько именно такой "растянутый" прием опасен?

Здравствуйте. Могли бы вы оценить хотя бы примерно мои риски получить нарушение в работе сердечно-сосудистой системе (в том числе инфаркт, инсульт). Ситуация примерно такая: каждые выходные я покупаю 1 гр. кокаина (заявлено качество VHQ), разделяю его на части примерно по 35-40 мг. И каждые минут 50-60 вынюхиваю по такой дорожке пока он не закончится. Обычно это прекращается в воскресенье вечером. Также у меня есть перерыв на полноценный сон с субботы на воскресенье. Ну и более менее регулярное питание в эти дни.
Небольшие исходные данные: возраст немного за 30, вес 55, в целом здоровый организм, регулярные медицинские обследования, занимаюсь спортом, очень слежу за правильным питанием (вообще не употребляю ничего вредного, в т.ч. жареное, соль (пищевую), сахар, алкоголь и т.д.).
Обычно к вечеру воскресенья начинают ощутимо дрожать руки, немного затрудняется дыхание, пульс какой-то не совсем "ровный" (нерегулярный ритм), когда ложусь спать дёргаются мышцы, высмаркиваюсь кровью, нос внутри болит.
Проблема в том, что страх получения инсульта либо сердечного приступа не дает полноценно расслабиться и получать удовольствие.
Или я преувеличиваю проблему? Вообще насколько именно такой "растянутый" прием опасен?
Грамм - много на два дня.
У Вас даже простым математическим не выходит грамм никак.
Долбить больше 12 часов в сутках имхо бестолково. Ну то есть и меньше бестолково )) Но >12 - это прямо дно уже. Там уже реально только дрожащие руки, неадекватные глаза, кайфожорство каждые минут 15-20 и поиск выхода от тарелки.
Расчет исходя из начал в 18 - закончил в 6 или начал в 12 - закончил в 24, 15 - 3 и тд. В идеале еще меньше, ну хотя бы так, раз у Вас только в выходные отрыв ))
Тупо 7-8 на поспать и хотя бы часа 4-5 в трезвости побыть/оклематься, отвлечься от порошка на дела какие-то, на прогулку хотя бы, если дел нет на выхах. Так хотя бы две сессии против одной на выходе получите ) Все-таки первая пара дорог - лучшая.

Про сердечно-сосудистую по кофейной гуще Вам никто никогда не скажет. Нет непредсказумее системы в организме - и здоровые с виду в моменте кони двигают. Отсутствие в жизни алкашки/сиг и присутствие зож/пп - хорошие вводные. Раз регулярно обследуетесь - по анализам и делайте выводы о влиянии.
Проблему преувеличиваете. При отсутствии паталогий ничего не случится, а если получится с перерывами описанными, не уходя в марафон, - еще и удовольствие начнете получать на фоне отсутствия физики. Стафф тоже влияет, конечно, тоже свой надо найти - на каком-нибудь стимовом 12 часов дорогами по 40 тоже особо не проторчишь.

Кто пробовал кокаин (через нос) а когда отпускало засаживать маленькую дорожку героина? Что по ощущениям, как организм выдерживает

Ещё беспокоит такой вопрос, я принимаю Кокаин внутривенно и естественно его не нагреваю, просто растворяю в воде. Можно ли заразиться чем либо от самого продукта?, ведь он не проходит термическую обработку. В остальном саблюдаю всю стирильность.
обязательно кипятите. Гепатитом или ВИЧом вы заразитесь вряд ли, если не будете набирать раствор из общего стакана или пользоваться одним и тем же шприцем с кем-то, а вот заработать эндокардит, серьезное заболевание - запросто

обязательно кипятите. Гепатитом или ВИЧом вы заразитесь вряд ли, если не будете набирать раствор из общего стакана или пользоваться одним и тем же шприцем с кем-то, а вот заработать эндокардит, серьезное заболевание - запросто
насколько я знаю Кокаин при кипячении разрушается

насколько я знаю Кокаин при кипячении разрушается
температура плавления кокаина гидрохлорида - 98 С, кипения 198 С. Но не разложения. Возможно мы с вами говорим про разные вещества - основание и гидрохлорид. Я постараюсь узнать подробности у химиков и отпишусь

Взял сейчас себе, не могу не приложить фото. Таких камней еще не видывал! Ух!

температура плавления кокаина гидрохлорида - 98 С, кипения 198 С. Но не разложения. Возможно мы с вами говорим про разные вещества - основание и гидрохлорид. Я постараюсь узнать подробности у химиков и отпишусь
не надо химиков спроси у практиков), а лучше сам поробуй и увидишь, как ему при кипячении пиздец придет))

не надо химиков спроси у практиков), а лучше сам поробуй и увидишь, как ему при кипячении пиздец придет))
тогда пастеризация ) Но ставить нестерильный продукт - чревато

Назад
Сверху