Спасибо за совет. А с феназепамом или фенибут был опыт смешиать? Чтобы прям в процессе не морочило?
Я не знаю, что такое "морочит", сорян. Для меня есть пьяняще-ухуюживающие сорта (обычно эйфорные фиши) и стимовые/недостимовые, оставляющие ясную голову (Перу, Боливия), прибивающие уже только при откровенном передозе со всем набором физики. Я так понимаю, морочит - это Вы о вполне себе естественном состоянии от первых. Ну это кокос, да, он морочит и прибивает, а не вот это вот Ваше из книжек "просветвенно-возвышенно-блаженное" состояние. "Для работы" люди юзают "элегантный"(с) Перу - с него голова трезвая и я хз сколько его в себя надо запихать, чтобы пришибло.
Когда "морочит", чтобы попустило, - единственно правильный вариант кмк - ждать, когда отпустит в 0 или почти в 0, когда голова прояснится (да, если час не плюхать свое ебало в тарелку - открою секрет, отпустит!). И нюхать уже поменьше/пореже. Но это ж опять жеж кокос. От него либо недогон, либо "морочит". Вряд ли Вы, даже если поймаете тонкую грань между, удержитесь на ней. Это надо на системе быть, чтобы кайфовать от "недогона", а в обычном случае это работает в стиле "помогите, как в воскресенье найти выход от тарелки и перестать догоняться каждые 10 минут лошадиными треками".
Мешать в процессе с алкоголем или аптекой считаю каким-то варварским издевательством над организмом. Здоровье ж новое на новогодней елке не подарят. Все вопросы решаются/должны решаться исключительно дозировками употребляемого вещества. Борщить, чтобы тут же во время сессии попускаться от этого борща другими препаратами, - где логика, Зин? Начните с минимальных треков (не более полуспички) - изучайте свое состояние, физическое (танометр) и эмоциональное. Потихоньку сами все прочувствуете и поймете.