Раскажите кто ставил кокс по вене, как приход? на что похоже (амф, меф, мет) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ни на что не похоже из перечисленногоРаскажите кто ставил кокс по вене, как приход? на что похоже (амф, меф, мет) ?
Нужно создать определенное негативное событие в Жизни, все связанные события с негативом повесить на "ккн" и должно сработать, например у меня на месяцев 8 отбило желание употреблять, когда я купил адрес в СВАО Москва а выпал клад в 60 км от Москвы, и до вечера я там рыл как дизельный бульдозер кратеры, потому что не мог поверить что в таком месте может быть ненаход, копал часа 2, весь промок, испачкался, в грязи и мне предстояло возвращаться еще снова только без ккн, с похудевшим на 7к кошельком, общественным транспортом 2 часа, заебанный и в тот момент когда я по локоть в грязи копал вокруг дерева я подумал, "тут что то не так, надо что то менять, я взрослый мужчина, с женой, семьей с Отличной Работой, и в принципе счастиливый, какого куя я тут делаю в 60 км от москвы в лесу??!и потом весь стыд позор злость усталость и прочее я связал с ккн, приехал открыл диспут, описал все, дали говорят выбирай на витрине любую позицию (а у них всего две локации "Москва ВАО и Москва СВАО", я думаю, СВАО уже было спасибо, выбираю ВАО та же херня только ближе на 20км, 40 км короче, и снова пусто, как выяснилось потом этот ккн был партнерский и партнер их швыранул после первых проданных адресов....Вот после такой куйни я надолго забил на ккн....)))Кент бросил когда боль перестал чуввствовать а порвал ахил,/ а когда кокс опустил еле доехал до больницы...после этого тоже не юзает...Блять сука, как перестать его нюхать
Кто-нибудь переходил на ноотропы "Армодафинил"?
Могу остановиться после первой дороги, но не останавливаюсь потому что работать прет пиздец как.Нужно создать определенное негативное событие в Жизни, все связанные события с негативом повесить на "ккн" и должно сработать, например у меня на месяцев 8 отбило желание употреблять, когда я купил адрес в СВАО Москва а выпал клад в 60 км от Москвы, и до вечера я там рыл как дизельный бульдозер кратеры, потому что не мог поверить что в таком месте может быть ненаход, копал часа 2, весь промок, испачкался, в грязи и мне предстояло возвращаться еще снова только без ккн, с похудевшим на 7к кошельком, общественным транспортом 2 часа, заебанный и в тот момент когда я по локоть в грязи копал вокруг дерева я подумал, "тут что то не так, надо что то менять, я взрослый мужчина, с женой, семьей с Отличной Работой, и в принципе счастиливый, какого куя я тут делаю в 60 км от москвы в лесу??!и потом весь стыд позор злость усталость и прочее я связал с ккн, приехал открыл диспут, описал все, дали говорят выбирай на витрине любую позицию (а у них всего две локации "Москва ВАО и Москва СВАО", я думаю, СВАО уже было спасибо, выбираю ВАО та же херня только ближе на 20км, 40 км короче, и снова пусто, как выяснилось потом этот ккн был партнерский и партнер их швыранул после первых проданных адресов....Вот после такой куйни я надолго забил на ккн....)))Кент бросил когда боль перестал чуввствовать а порвал ахил,/ а когда кокс опустил еле доехал до больницы...после этого тоже не юзает...
Сейчас употребляю когда нужно реально поработать в режиме многозадачности или в короткое время выполнить большой объем проектной работы, то использую орех так скзать в рекрационных целях не более 0,3 за сессию, а вообще 2 дорожки и все. без догонов и прочего...