Кокаин рекомендации по употреблению

Странный вопрос)
Я за сутки уговаривал однажды 3 грамма. Ничего ужасного, кроме выхода с пульсом 150+ я не испытал. Да и тот угомонился после банки вкусного чешского пива, затяжки травы и горячего душа.
Но и по ощущениям можно было ещё полтора-два грамма закинуть, но у меня ноздри слиплись. Другими способами не юзаю.
Ты с какой целью интересуешься? Хочешь красиво выйти?
Ой, жути-то нагнал. Умеренное и контролируемое потребление — наше всё. Профилактика и соблюдение дозировок и всё будет хорошо.
Я примерно понимаю, за что ты переживаешь. Упороться до животного состояния кокаином — это нужно постараться. Солягами и прочей химозой это сделать много проще.
Кокс тем и хорошо, что напирает не жирно и отпускает быстро. Если не борщить, то и выход нормальный будет.

Ну с первых дорожек позавчера, я удивился насколько забит нос соплями и сопли были кровянными. Разве это может быть здравым показателем?

Ну с первых дорожек позавчера, я удивился насколько забит нос соплями и сопли были кровянными. Разве это может быть здравым показателем?
У меня кровить начинает после 0.75-1гр за вечер. Просто сильное сосудосуживающие действие.

У меня кровить начинает после 0.75-1гр за вечер. Просто сильное сосудосуживающие действие.
Ты представляешь, есть тип людей у которых слабые сосуды по своей природе. И они могут умирать даже от незначительных или совсем лёгких дозировок. Есть зарегистрированные случаи смерти.

Ты представляешь, есть тип людей у которых слабые сосуды по своей природе. И они могут умирать даже от незначительных или совсем лёгких дозировок. Есть зарегистрированные случаи смерти.
никто не спорит. Есть люди с пониженым количеством тромбоцитов у которых свертываемость плохая, и могут от пореза бумаги умереть, так что относись просто без фанатизма к информации.

Все вопросы к качеству. У меня при умеренных дозировках и нечастыми повторениями даже двушка за сутки вызывает максимум — это отёк и потом за день-два со струпнями всё вылетает и ок. А кровь — это, похоже, бутор какой-то, а не кокаин.
Ну и не забывай про гигиену — промывать периодически во время сессии и сморкаться несильно.

какие дозировки ты употребляешь ректально на раз? сколько мг на сколько воды
Все зависит от толерантности на момент приема. Делал по 90 мг - 130 мг - 150 мг на 3-4-5 кубов. По моему опыту чем больше воды, тем медленнее вход и мягче выход, но удержать большой обьем возможно будет сложновато. Просто попробуй и там на практике подберешь и обьем воды и дозировку:).

Добрый День. При каких дозировках возможен летальный исход?
Все очень индивидуально, но оффициально считается, что летальный исход возможен при употреблении разовой дозы в размере 500 мг. У меня иногда были ишемические приступы со второго или даже первого захода при интраназальном употреблении(видимо возникает дисбаланс нейромедиаторов при таком способе) при дозировках 70-80 мг за раз. При этом болезненные ощущения в левой части груди, отдающие к шею и левое плечо, продолжались порой до двух недель в связи с чем, я полностью отказался от употребления кокаина интраназально, а на данный момент не употребляю вовсе т.к. надоело это ощущение того, что ТЫ ПОД ВЕЩЕСТВО и ТЫ ТРЕЗВЫЙ это очень разные личности и после приема у меня возникает чувство стыда и легкой ненависти ненависти к той личности, которая возникает после приема кокаина. Как я понял, многие пользователи сталкиваются с этим и испытывают похожие давящие ощущения.

дозы мефа.PNG

Вот например я взяла 1гр Кокса, с какой периодичностью можно его нюхать на пример по 20-40 и по 50-60мг? Раз в час, или в пол часа или там на пример вообще раз в два!? И что если я приду к платному врачу и спрошу на сколько мой организм выдержит употребления кокса!?

Назад
Сверху