Кокаин рекомендации по употреблению

Вот например я взяла 1гр Кокса, с какой периодичностью можно его нюхать на пример по 20-40 и по 50-60мг? Раз в час, или в пол часа или там на пример вообще раз в два!? И что если я приду к платному врачу и спрошу на сколько мой организм выдержит употребления кокса!?
50-60 можно и раз в час. Но это обязательно должен быть VHQ и ты сам поймешь, как долго тебя держит и насколько мягко выходит.
Если ноздри исправные, то проблем с биодоступностью не должно возникнуть при первых сессиях.

Вот например я взяла 1гр Кокса, с какой периодичностью можно его нюхать на пример по 20-40 и по 50-60мг? Раз в час, или в пол часа или там на пример вообще раз в два!? И что если я приду к платному врачу и спрошу на сколько мой организм выдержит употребления кокса!?
Спасибо!!!

Вроде бы в этом топике я интересовался наборчиками и вот нашел пару вариантов

курительные смеси.PNG

биткоины обмен.PNG

Первый что-то около 2к рублей, второй в районне 8к.
Если модератор разрешит, то скину сюда ссылки.

Вроде бы в этом топике я интересовался наборчиками и вот нашел пару вариантов
Братишка что с носом после такого длительного употребления? Сердце не беспокоит? МРТ случаем не делал? Спишь норм или пьешь что нибудь?

Ну я вот вижу, что ты с октября плотно сидишь, вот и интересуюсь..)
Плотно я сижу уже лет 8 наверно. С разной периодичностью и частотой загулов. Сейчас у меня 1-2-3 грамма на неделю примерно. Я как-то не особо планирую и юзаю почти всегда дома и для работы. Стараюсь не выходить за объем 1 грамм в сутки с перерывами 2-3 дня нос починить и пару ночей поспать нормально.
Если не сходить с ума с дозировками и ответственно относиться к гигиене и профилактике, как я, то можносказать, что никаких последствий я не переживаю: засыпаю через полтора-два часа после последней грядки, мотор не тревожит (спасибо БАДам и витаминам), депресси и всякое прочее подобное не знал никогда, похмелье очень редко и сбивается душем, перекусом и свежим воздухом.
МРТ не делал и по словам доктора показаний нет. Самочуха отличная.
Из сложностей есть только постоянно ломающий нос, который я чиню за пару дней до состояния возможности принять до обнуления биодоступности 1-1,5 грамм. После уже ноздри слипаются. Но я привык и уже к вечеру начинает дышать и аккуратно отсмаркиваться.
В целом, как говорил уже, если не сходить с ума, юзать качественный стаф, жрать витамины и прочие добавки, раз в месяц-два ходить к ЛОРу, то каких-то проблем возникнуть не должно.
Но я опытный уже и старый и тормознуть могу в любой момент даже при наличии на руках килограмма. А если у тебя молодо-зелено, то хорошенько подумай и лучше потренируйся) Потому что коварство кекса в том, что жрать его будешь до тех пор, кока он есть или пока от отсутствия сна не клюнешь в грядку рожей) И такое было.
Спрашивай если что.

Плотно я сижу уже лет 8 наверно. С разной периодичностью и частотой загулов. Сейчас у меня 1-2-3 грамма на неделю примерно. Я как-то не особо планирую и юзаю почти всегда дома и для работы. Стараюсь не выходить за объем 1 грамм в сутки с перерывами 2-3 дня нос починить и пару ночей поспать нормально.
Если не сходить с ума с дозировками и ответственно относиться к гигиене и профилактике, как я, то можносказать, что никаких последствий я не переживаю: засыпаю через полтора-два часа после последней грядки, мотор не тревожит (спасибо БАДам и витаминам), депресси и всякое прочее подобное не знал никогда, похмелье очень редко и сбивается душем, перекусом и свежим воздухом.
МРТ не делал и по словам доктора показаний нет. Самочуха отличная.
Из сложностей есть только постоянно ломающий нос, который я чиню за пару дней до состояния возможности принять до обнуления биодоступности 1-1,5 грамм. После уже ноздри слипаются. Но я привык и уже к вечеру начинает дышать и аккуратно отсмаркиваться.
В целом, как говорил уже, если не сходить с ума, юзать качественный стаф, жрать витамины и прочие добавки, раз в месяц-два ходить к ЛОРу, то каких-то проблем возникнуть не должно.
Но я опытный уже и старый и тормознуть могу в любой момент даже при наличии на руках килограмма. А если у тебя молодо-зелено, то хорошенько подумай и лучше потренируйся) Потому что коварство кекса в том, что жрать его будешь до тех пор, кока он есть или пока от отсутствия сна не клюнешь в грядку рожей) И такое было.
Спрашивай если что.
Что то кроме аквалора для носа посоветуешь? Бывает одну ноздрю иногда забивает, что дышать не может, но за пол дня в прицнипе более менее проходит. Что ешь из бадов? я вот щас ем комплекс с магнием, цинком, кальцием, омегу 3 и биотин, для сна мелатонин и для желудка пробиотики, я вешу мало относительно, могу жрать, что угодно, но вес хуй наберется. но в большинстве случаев жру говно всякое просто и иногда пропускаю приемы пищи, но пытаюсь наладить питание, нормальную еду есть и регулярно, а то че то стремно за желудок становится.. не в ту степь немного занесло, но да ладно )))

Что то кроме аквалора для носа посоветуешь? Бывает одну ноздрю иногда забивает, что дышать не может, но за пол дня в прицнипе более менее проходит. Что ешь из бадов? я вот щас ем комплекс с магнием, цинком, кальцием, омегу 3 и биотин, для сна мелатонин и для желудка пробиотики, я вешу мало относительно, могу жрать, что угодно, но вес хуй наберется. но в большинстве случаев жру говно всякое просто и иногда пропускаю приемы пищи, но пытаюсь наладить питание, нормальную еду есть и регулярно, а то че то стремно за желудок становится.. не в ту степь немного занесло, но да ладно )))
у меня очень капризная слизистая, что реагирует на любые примеси мгновенно в диапазоне 1-2 грядок. Если стаф чистый, то как раз, как говорил, 1-1,5 грамма ресурс есть. Потом вроде более или менее дышит, но биодоступность в ноль: там всё в струпнях и до слизистой не добраться уже.
Для носа пользуюсь Аквамарисом Плюс, но без фанатизма опять же: 4-6 пшиков в день на ноздрю. Не пересушивай. Плюс персиковое или облепиховое масло. Важно! Не косметическое. Как-то закапался косметическим и прикурил. Ещё как-то купил большую тубу Бепантена. Он типа для кормящих мамок для сосков, восстанавливающий, увлажняющий. На второй день перед сном самодельными турунды с этим кремом минут на 10-15 делаю, потом вынимаю. Сильно не сморкаться даже если покажется, что кароста или сухая коза мешается. А на второй день обычно такое и случается. Надо что б само отваливалось.
Промывать растворами во время приёма я бы не советовал, потому что высушивается всё просто запредельно. Вообще промывания не больше 1-2 раз в день. По утру точно. Сперва сморкаюсь несильно, потом промываю, покурить, чаю выпить и ещё раз высморкаться. Маслом капнул пару раз и по делам.
Из БАДов пью давно уже всё то же самое, что и ты, У меня американские препараты, которые у нас не продаются, увы. Заказываю в инете. Проблем нет. Магний, цинк, фосфор — это обязательно.
Но это всё лирика. Главное, что я вычленил и что всегда в голове должно быть — это разумное употребление, что бы не стать овощем.
Не уверен, что восстановился с прошлого приема — не принимай. Если во время приема есть какие-то хреновые ощущения — прекрати или притормози.
Как-то так.
Ну и жрать надо, да. Я если спать ложусь часов в 8-9 утра и просыпаюсь в районе полудня, то нападает жуткий жор. На этот случай всегда есть, чем подкрепиться и много воды, сока или сладкого не крепкого чая.
По опыту скажу, что возникающее бесконтрольное желание упарываться снова и в бОльших дозироввках обманчиво и усилить эффект уже не получится. А вот нос добить можно легко.
Кон-тро-ли-ру-е-мое у-по-треб-ле-ни-е!

Назад
Сверху