Кокаин рекомендации по употреблению

Добрый день.
В первый раз попробовал кокс.Сделал две дорожки и ни какого эффекта не почувствовал(сводит скулы и небольшая немота в деснах куда втирал остатки от дорожек).
Селлер говорит что из за амфа ничего не чувствуется.Амф принимал в последний раз в ноябре.Возможно ли такое?.

Опишите подробнее, пожалуйста. Подойдут ли желатиновые капсулы для этого и обязательно ли добавлять воду или можно просто добавить порошок в капсулу?
Как быстро начинает ощущаться действие? И как долго оно продолжается в сравнении с назальным способом
Считаю, что капсула это лишнее и возможно вызовет сильное раздражение слизистой при многократном приеме.
Я делаю так, отмеряю 3-4 куба воды шприцом в стакан, туда кидаю заранее отмерянную на весах дозировку и полностью размешиваю(мой кокаин размешивается полностью). Затем маленькой спринцовкой(возможно детской), втягиваю воду, смазываю кончик спринцовки кремом, ложусь на живот и вставляю конец спринцовки в задний проход(примерно 3,5-4 см вглубь). Важно при это держать спринцовку так, чтобы вводилась только жидкость - без воздуха. Далее, когда я чувствую что вводимая жидкость закончилась я оставляю спринцовку не уменьшая и не увеличивая силу сжатия резиновой камеры и жду около минуты, после аккуратно вывожу спринцовку из заднего прохода сжимая сфикнтер и не допуская вывода введеной жидкости обратно(текстом возможно выглядит как сложная операция, на деле все очень легко и интуитивно:)). После просто лежу пару минут и приход не заставляет себя ждать. Божественный приход. Пока писал аж спомнил и захотелось. Последний раз месяц назад наверное употреблял

По поводу продолжительности действия, на мой взгляд оно сильно зависит от обьема жидкости на которое разбавлять вещество и от количества самого вещества. Бывало что и по 1,5-2 часа ощущал действие, но точно не могу сказать, так как находился в таком угаре, что уже даже таймер переставал ставить. Однозначно эффект и продолжительность отличаются от носа. Выход плавнее. Да и прогнать через нос такое количество, какое я прогонял ректально, лично для меня выглядит фантастикой. Обычно через нос удавалось прогнать 5 заходов в течение одной сессии, после видимо сосуды сужались настолько, что биодопустпность падала до критических значений и вещество не вызывало приемлемого эффекта.

Скажу с высоты опыта, что кокаина MQ не существует. Это что угодно, но не кокаин.
Твоя симптоматика — это перебор с частотой и объемом. Делай больше перерывы и не ускоряйся с количеством. У кокаина такое действие, которое не усилить ни количеством, ни частотой. Если жестить, то вот как раз состояния, типа твоего, и наступают. К тому же — это MQ. Черт знает, что там в примесях

Скажу с высоты опыта, что кокаина MQ не существует. Это что угодно, но не кокаин.
Твоя симптоматика — это перебор с частотой и объемом. Делай больше перерывы и не ускоряйся с количеством. У кокаина такое действие, которое не усилить ни количеством, ни частотой. Если жестить, то вот как раз состояния, типа твоего, и наступают. К тому же — это MQ. Черт знает, что там в примесях
Твоя симптоматика — это перебор с частотой и объемом" - не совсем понял. Уточню, кокаин я еще не пробовал. Все те симптомы что я описал только про мдма и лирику. С лирикой я не борщил 300мг в 1 таблетке, максимальная доза в таблетках, но многие по две 300мг едят и таких симптомов не наблюдалось. Но с лирикой я разобрался, аспирин помогает убрать эти симптомы расжижая кровь.
К слову в больнице(когда сдавал кровь) сказали, что кровь очень густая. Я думаю вот может быть все эти симптомы как раз из-за того что кровь густая слишком?
Я так понимаю медиум кокос лучше не покупать, да? Я вот думаю пробовать ли вообще кокос с аспирином или не стоит при таких условиях.

Твоя симптоматика — это перебор с частотой и объемом" - не совсем понял. Уточню, кокаин я еще не пробовал. Все те симптомы что я описал только про мдма и лирику. С лирикой я не борщил 300мг в 1 таблетке, максимальная доза в таблетках, но многие по две 300мг едят и таких симптомов не наблюдалось. Но с лирикой я разобрался, аспирин помогает убрать эти симптомы расжижая кровь.
К слову в больнице(когда сдавал кровь) сказали, что кровь очень густая. Я думаю вот может быть все эти симптомы как раз из-за того что кровь густая слишком?
Я так понимаю медиум кокос лучше не покупать, да? Я вот думаю пробовать ли вообще кокос с аспирином или не стоит при таких условиях.
Самое важное, что нужно знать про эффект кокаина — это его сосудосуживающее свойство. Думаю, что можно и без аспирина.
Точно не следует брать даже HQ и начинать с небольшой порции, чтобы понять эффект. Между приемами сморкаться и пользоваться, например, Аквамарис Плюс без фанатизма.
Если мотор начнет беспокоить, то, думаю, лучше не юзать, потому что плато у кокаина случается в окне 40-60 минут. Эффект непродолжительный и увеличение дозировки тут не особо спасет просто из-за высокой вероятности смазать саму суть.
В общем, кокаином ты не упорешься до солевого состояния. Хотя, если цель именно такая, то лучше не нюхать, а ВВ или ректально. Но сперва всё равно потестить через нос. И только VHQ. Не экономь. По опыту скажу, что мнимая экономия 1-2 тысячи в итоге могут обернуться погаными последствиями.
Нормально выйти и уснуть можно с помощью феназепама, напрмер.
Не уверен, что моё видение употребление кокаина тут многим будет понятно, но я щепетильно отношусь к культуре и гигиене. Не хочется уж совсем в овощ превращаться. Стараюсь следовать некоторым правилам. К слову, ни разу не пожалел. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Опыт, опять же.

Считаю, что капсула это лишнее и возможно вызовет сильное раздражение слизистой при многократном приеме.
Я делаю так, отмеряю 3-4 куба воды шприцом в стакан, туда кидаю заранее отмерянную на весах дозировку и полностью размешиваю(мой кокаин размешивается полностью). Затем маленькой спринцовкой(возможно детской), втягиваю воду, смазываю кончик спринцовки кремом, ложусь на живот и вставляю конец спринцовки в задний проход(примерно 3,5-4 см вглубь). Важно при это держать спринцовку так, чтобы вводилась только жидкость - без воздуха. Далее, когда я чувствую что вводимая жидкость закончилась я оставляю спринцовку не уменьшая и не увеличивая силу сжатия резиновой камеры и жду около минуты, после аккуратно вывожу спринцовку из заднего прохода сжимая сфикнтер и не допуская вывода введеной жидкости обратно(текстом возможно выглядит как сложная операция, на деле все очень легко и интуитивно:)). После просто лежу пару минут и приход не заставляет себя ждать. Божественный приход. Пока писал аж спомнил и захотелось. Последний раз месяц назад наверное употреблял
какие дозировки ты употребляешь ректально на раз? сколько мг на сколько воды

Добрый День. При каких дозировках возможен летальный исход?
Странный вопрос)
Я за сутки уговаривал однажды 3 грамма. Ничего ужасного, кроме выхода с пульсом 150+ я не испытал. Да и тот угомонился после банки вкусного чешского пива, затяжки травы и горячего душа.
Но и по ощущениям можно было ещё полтора-два грамма закинуть, но у меня ноздри слиплись. Другими способами не юзаю.
Ты с какой целью интересуешься? Хочешь красиво выйти?

Во-первых, сыкотно за здоровье, учитывая что на 2-ом месте по вредности после опиатов стоит. Во-вторых, вызывает сильное привыкание. В-третьих, сильные нагрузки на весь организм, и есть возможность летального исхода. Если сравнивать с амфетамином, то амфетамин до сих пор применяется в медицине, в терапевтических целях. И за всю его историю не было зарегистрировано смертельных случаев. Только эмоциональные срывы в виде психозов или шизофрении. При мне люди от 0.5г до 0.8г в/в употребляли при высокой толерантности и ничего. С кокаином такое может и не прокатить.

Назад
Сверху