Кокаин рекомендации по употреблению

Ну отпишу позже что и как со мной, и дам наверное рекомендацию для тех кто хочет попробовать, Ребят это ваше право и ваше дело, но пудумайте 1000 раз прежде чем брать орех, У меня психологическая зависимость появилась на третий день, после ореха состояния ватника, ужасное состояние, на следующий день вроде бы всё хорошо но есть мысль повторить, Типа я же всего чучуть сделаю так для кайфа и пойдёт

Как по мне лучше бы я купил мефа, от него нету такого, я всегда стораюсь брать мефюкристал, очень хороший. И поспать можно и покушать, Утро будет бодрым! Это не реклама, это моё личное мнение

я подождал после мефа прилично,
я бы не сказал что орех мощнее фена, ну или мне такой орех попался.
а вообще если остался орех и тебя тянет то лучше отдай друзьям, нет ореха нет проблем, не будет тянуть
Бро как по мне лучше в унитаз чем отдавать друзьям и тровить их

Парни как можно орех вообще сравнивавать с мефом? хоть какой бы мегакристалл там был, близко даже не сравнится с той легкостью и эйфором как дарит Перуанец или Колумбиец, ни один амф не даст такой приятной выраженной стимуляции и без негативных последствий как Боливиец или Доминиканец! Просто видимо шлак бодяженный Вам попадался либо не умеете употреблять. Я считаю больше 0,3 за день или ночь - деньги на ветер!

Парни как можно орех вообще сравнивавать с мефом? хоть какой бы мегакристалл там был, близко даже не сравнится с той легкостью и эйфором как дарит Перуанец или Колумбиец, ни один амф не даст такой приятной выраженной стимуляции и без негативных последствий как Боливиец или Доминиканец! Просто видимо шлак бодяженный Вам попадался либо не умеете употреблять. Я считаю больше 0,3 за день или ночь - деньги на ветер!
Возможно мне попался бутор ну это ещё не точно, а сравнить легко, просто под мефом эйфория более выражанная, ну ты и сам в курсе наверное, а вот орех это даааа, тема соглашусь Очень плавная эйфория и стимуляция, я свою первою дорогу не когда не забуду!!! Конечно это не сравниться с орехом, но всё же эффекты очень похожи

Ребят всем привет, подскажите первый раз в жизни по пробовал коку и не че не понял. По ощущениям: было тяжело дышать, как будто в горах находишься, тупо не хватало воздуха, как будто на легкие сильно надавали сверху, такая же вещь была с горлом, был сильный тупняк прям ппц какой, забывчивость, сердце билось быстрее чем обычно, десны хорошо так онимели Нюхали вместе с кентом он в восторге я хз не че не понял, ждал ждал потом оп типа отпустило и все... Как бы не хотелось догонятся и вообще не че не понятно, сердце успокоилось через часа 2 где то по ощущениям, заснул норм. Хотел бы уточнить есть ли какой то лайфхак по употреблению или хотябы понять какой эффект должен быть? Заранее всем спасибо!!!

Ребят всем привет, подскажите первый раз в жизни по пробовал коку и не че не понял. По ощущениям: было тяжело дышать, как будто в горах находишься, тупо не хватало воздуха, как будто на легкие сильно надавали сверху, такая же вещь была с горлом, был сильный тупняк прям ппц какой, забывчивость, сердце билось быстрее чем обычно, десны хорошо так онимели Нюхали вместе с кентом он в восторге я хз не че не понял, ждал ждал потом оп типа отпустило и все... Как бы не хотелось догонятся и вообще не че не понятно, сердце успокоилось через часа 2 где то по ощущениям, заснул норм. Хотел бы уточнить есть ли какой то лайфхак по употреблению или хотябы понять какой эффект должен быть? Заранее всем спасибо!!!
с первого раза он не раскроется да и со второго тоже, дыхание сбила заморзка)))) от слизистой носа маслянным комом до легких, оставляя за собой этот немееющий след)))) потом даже скучать будешь по такому, ибо с Толлером и это пройдет...никакого лайф хака, просто нужен очень чистый материал без конячих ускорителей типа левамизола, без подозрительно сильной анестезии типа ультра или ледокаина, отсуствие в стафе ск мефа амфа кофеина и прочего дна чем его бодяжат...усиленная тахикардия признак бутора, от хорошего кокса пальцы не трясутся, мотор не ебашит, сон сладкий )
upd а так же да, зависит как и сколько принимал

Скорее всего это был передоз, слишком много взял

Скорее всего это был передоз, слишком много взял
Ого и такое бывает ну дороги были жирноватые но так себе. Про качество хз как проверить, знать бы чистый он или нет, методом проб и ошибок я так полагаю прейдется действовать!!! Из пав употребляю тока экстази раз 2-3 месяца и нет нет шишки!!!

Назад
Сверху