Кокаин рекомендации по употреблению

с первого раза он не раскроется да и со второго тоже, дыхание сбила заморзка)))) от слизистой носа маслянным комом до легких, оставляя за собой этот немееющий след)))) потом даже скучать будешь по такому, ибо с Толлером и это пройдет...никакого лайф хака, просто нужен очень чистый материал без конячих ускорителей типа левамизола, без подозрительно сильной анестезии типа ультра или ледокаина, отсуствие в стафе ск мефа амфа кофеина и прочего дна чем его бодяжат...усиленная тахикардия признак бутора, от хорошего кокса пальцы не трясутся, мотор не ебашит, сон сладкий )
upd а так же да, зависит как и сколько принимал
Бро а как определить чистоту?

Бро а как определить чистоту?
экспресс тесты комплект "pure cocaine",а так никак, с опытом придет...треки всегда рекомендую делать тонкие около ~2 мм ширина и длинные до ~7-10 см в длинну, можно втереть чуть чуть в между пальцами, кокаин впитывается без следов и осадков, а так же можно определить с помощью "белизны"(средство такое отбеливающее)

экспресс тесты комплект "pure cocaine",а так никак, с опытом придет...треки всегда рекомендую делать тонкие около ~2 мм ширина и длинные до ~7-10 см в длинну, можно втереть чуть чуть в между пальцами, кокаин впитывается без следов и осадков, а так же можно определить с помощью "белизны"(средство такое отбеливающее)
Понятно вообщем методом проб и ошибок!!! Трек приблизительно такой и был может в ширину чуть больше!!! Спасибо!

Бро я тебе так скажу, если у нас в Москве или чаще в Питере проскакивает чистый кокс и то редкость ибо закон наркорынка чем сильнее стафф тем сильнее бодяжат, то в регионах наврятли у Вас есть на витринах тру ккн скорее всего рецепт Левамизол+Ультракаин+Меф+Фен+Лактоза+Кофеини чуть СК для блеска....

Бро я тебе так скажу, если у нас в Москве или чаще в Питере проскакивает чистый кокс и то редкость ибо закон наркорынка чем сильнее стафф тем сильнее бодяжат, то в регионах наврятли у Вас есть на витринах тру ккн скорее всего рецепт Левамизол+Ультракаин+Меф+Фен+Лактоза+Кофеини чуть СК для блеска....
Ппц мде, слухай скажи а почему есть запах то ли бензина то солярки что ли какой то. Тоже удивился этому!!!

никакого, я дней 20 назад взял на пробу 0.5г кокса впервые в жизни, снюхал его в одного. за 2-3 дня, хз сколько дорог было, но явно больше 5 ,и сейчас ничего не тянет.
з.ы. непонял его совсем прёт слабее и меньше чем тот же фен или меф, может в этом дело
Ну вот лучше и не пробую больше, как поймешь возможно жалеть потом будешь )
Я вот тоже после первого раза нихера не понял прикола, как бы да перло, но не понятно было за что отдавать такие деньги, ничего особенного вроде казалось, а потом и не заметил как каждый день его нюхать стал.
И теперь вот иногда совсем до смешного доходит, вроде решил подзавязать, не вспоминаю о нем по несколько дней, но в итоге еду снова за коксом, а том что решил подвязать вспоминаю уже когда очередной раз занюхался )

Хах, есть у знакомого знакомый, употребляет его уже годами, так его спрашивают ну и как? Он да заебись, все херня про зависимость, я вот его 8 лет уже почти каждый день нюхаю и с уверенностью могу сказать что никакой зависимости от него нет :D

Ну вот лучше и не пробую больше, как поймешь возможно жалеть потом будешь )
Я вот тоже после первого раза нихера не понял прикола, как бы да перло, но не понятно было за что отдавать такие деньги, ничего особенного вроде казалось, а потом и не заметил как каждый день его нюхать стал.
И теперь вот иногда совсем до смешного доходит, вроде решил подзавязать, не вспоминаю о нем по несколько дней, но в итоге еду снова за коксом, а том что решил подвязать вспоминаю уже когда очередной раз занюхался )

Хах, есть у знакомого знакомый, употребляет его уже годами, так его спрашивают ну и как? Он да заебись, все херня про зависимость, я вот его 8 лет уже почти каждый день нюхаю и с уверенностью могу сказать что никакой зависимости от него нет :D
У нас с женой всё также начиналось. Теперь несколько лет не можем слезть. Тут на форуме писали как-то, что кокаин убивает участок мозга, который отвечает за способность адекватно оценивать свои действия. Поэтому ты и едешь каждый день за коксом, хотя только собрался завязать ведь зависимости же нет.
8 лет употреблять кокс ежедневно и говорить, что зависимости нет, обычный самообман наркомана, который уже не в состоянии оценивать адекватность своих поступков.

Ппц мде, слухай скажи а почему есть запах то ли бензина то солярки что ли какой то. Тоже удивился этому!!!
из за особенности производства. Листья коки замачивают в солярке керосине или ацетоне прежде чем сделать из неё пасту и потом уже ккн, ну и материал сам по себе гигроскопичен (впитывает влагу в себя из окружающей среды), если есть запах бенза или керосина значит орех влажноват и его надо сушить. В классике. По идее запахов никаких не должно быть кроме едва уловимого запаха редьки. Или хрена)

Назад
Сверху