Кокаин рекомендации по употреблению

Привет ребята попробовал орех, всего пять дорог за неделю, и то маленькие, как думаете будет ли зависимость?

В субботу две маленькие, и сегодня (в четверг 15.11.18) какие будут последствия и чего ждать в дальнейшим? Мне просто в армию ещё идти))

Привет ребята попробовал орех, всего пять дорог за неделю, и то маленькие, как думаете будет ли зависимость?
Не будет зависимости от пяти дорог,не стоит переживать,вот кто завтракает пятью дорогами - у того она,скоре всего есть

спасибо, но какой нибудь эффект после отказа стоит ждать?
никакого, я дней 20 назад взял на пробу 0.5г кокса впервые в жизни, снюхал его в одного. за 2-3 дня, хз сколько дорог было, но явно больше 5 ,и сейчас ничего не тянет.
з.ы. непонял его совсем прёт слабее и меньше чем тот же фен или меф, может в этом дело

никакого, я дней 20 назад взял на пробу 0.5г кокса впервые в жизни, снюхал его в одного. за 2-3 дня, хз сколько дорог было, но явно больше 5 ,и сейчас ничего не тянет.
з.ы. непонял его совсем прёт слабее и меньше чем тот же фен или меф, может в этом дело
Орех мощнее фена, а меф мощнее ореха, так как меф это эйфоретик, а орех стимулятор и он слабее в разы, если после марафона мефедронного на следующий день пойти и с нюхать орех то эффекта вообще не будет

У меня походу психологическая зависимость началась, хочу ещё одну дорогу, хотя и понимаю что последует дальше, вообще не хочу больше орех, страшно это всё

Орех мощнее фена, а меф мощнее ореха, так как меф это эйфоретик, а орех стимулятор и он слабее в разы, если после марафона мефедронного на следующий день пойти и с нюхать орех то эффекта вообще не будет
я подождал после мефа прилично,
я бы не сказал что орех мощнее фена, ну или мне такой орех попался.
а вообще если остался орех и тебя тянет то лучше отдай друзьям, нет ореха нет проблем, не будет тянуть

я подождал после мефа прилично,
я бы не сказал что орех мощнее фена, ну или мне такой орех попался.
а вообще если остался орех и тебя тянет то лучше отдай друзьям, нет ореха нет проблем, не будет тянуть
Я его в унитаз слил)

Назад
Сверху