Кокаин рекомендации по употреблению

не употреляй каждый день, тут на подобный вопрос как то Служба писала, что такая схема очень чревата для сердечно-сосудистой системы.
Привет, Шама, я каждый день не употребляю, пару раз в неделю по 0,25-0,5, просто интересно как быстро Толер вырастит и как долго будет держаться. У меня без фанатизма и марофонов

Привет, Шама, я каждый день не употребляю, пару раз в неделю по 0,25-0,5, просто интересно как быстро Толер вырастит и как долго будет держаться. У меня без фанатизма и марофонов
Привет. По схеме такой никто ответ не даст, так как организмы у всех разные, да и состав у кокоса бывает разница. Читал же посты "Ахеренный кокс, пробил мой толлер". Так вот, такой кокос сразу в топку, он не будет пробивать толлер, если он чистый, так как толлерантность к нему уже набита, что понятно. С кокосом я не частил, хотя люблю, но как то были моменты употребления за неделю несколько раз и могу сказать что достаточно быстро, после нескольких дней подходов уже надо увеличивать дозировку. В общем лучше не части.

Привет. По схеме такой никто ответ не даст, так как организмы у всех разные, да и состав у кокоса бывает разница. Читал же посты "Ахеренный кокс, пробил мой толлер". Так вот, такой кокос сразу в топку, он не будет пробивать толлер, если он чистый, так как толлерантность к нему уже набита, что понятно. С кокосом я не частил, хотя люблю, но как то были моменты употребления за неделю несколько раз и могу сказать что достаточно быстро, после нескольких дней подходов уже надо увеличивать дозировку. В общем лучше не части.
Понял, Спасибо за Заботу=) При Выборе кокера я не ориентируюсь на отзывы вообще, исключительно на свою чуйку и внутренний голос, отзывы по ккн это очень субъективная вещь, тот орех с которого у меня головные боли, отходосы и скользкие сопли до колена с кровавыми вкраплениями - пишут о боги реально VHQ, охуенный кокс, и так далее....знатоки блин...

Понял, Спасибо за Заботу=) При Выборе кокера я не ориентируюсь на отзывы вообще, исключительно на свою чуйку и внутренний голос, отзывы по ккн это очень субъективная вещь, тот орех с которого у меня головные боли, отходосы и скользкие сопли до колена с кровавыми вкраплениями - пишут о боги реально VHQ, охуенный кокс, и так далее....знатоки блин...
Пожалуйста. Как то сушился на эфедрине (действие другое, но тоже стимулятор), толлерантность развивается примерно за 1 - 1,5 недели каждодневного приема. Про отзывы согласен. К паре типа топовых магазинов с кучей плюсов, больше близко не подойду. Последнее брал у Бонтони и ЦУМа - очень понравились.

Пожалуйста. Как то сушился на эфедрине (действие другое, но тоже стимулятор), толлерантность развивается примерно за 1 - 1,5 недели каждодневного приема. Про отзывы согласен. К паре типа топовых магазинов с кучей плюсов, больше близко не подойду. Последнее брал у Бонтони и ЦУМа - очень понравились.
я вообще магазины с "короной" стараюсь обходить стороной=) Доверенные - самые недоверенные с их партнерками и франшизами, уже обжигался с Боливией. Последние разы беру в Discovery Кубинский Орех был у них. Прям вот моё. По Душе
upd. А Вообще мое сугубо субъективное мнение лучший орех это Перу

ребят, вообще вам такой совет, закрепите употребление наркотиков за определенное место. Например потребляйте только в клубе или в специальных местах. Перенося это в обычную жизнь вы и сами не заметите как станете зависимыми

я вообще магазины с "короной" стараюсь обходить стороной=) Доверенные - самые недоверенные с их партнерками и франшизами, уже обжигался с Боливией. Последние разы беру в Discovery Кубинский Орех был у них. Прям вот моё. По Душе
upd. А Вообще мое сугубо субъективное мнение лучший орех это Перу
не верю в региональность) Все это маркетинговый ход и всего лишь.

ребят, вообще вам такой совет, закрепите употребление наркотиков за определенное место. Например потребляйте только в клубе или в специальных местах. Перенося это в обычную жизнь вы и сами не заметите как станете зависимыми
может кто и нуждался в таком совете, точно не я=) Ну стану я зависимым и что? Ккн такая штука бабки есть - есть кокс, бабок нет - нет кокса, я лично никогда последние бабки не спущу на ккн или шишку...а зависимость вопрос тоже весьма субъективный. Зависимость это навязанный обществом и государством ярлык, берущий свои корни с Совковой антинаркотической политике, отчасти, если бы Государство освещало все аспекты приема ПАВ опираясь на научные исследования зарубежных ученных, а не замполитов советских, то возможно бы и перестали травить нацию пивом, сигаретами, боярышником и прочим и уровень наркомании был бы ниже. А так че, все наркотики зло, все из домы вытащишь лишь бы получить заветную дозу вот и вся политика государства и все знания что дают, а юноша 15-18 лет пробует травку на вечеринке и понимает что она не так страшна как говорило общество и начинает употреблять ее в рекрационных целях, добавим туда юношеский максимализм, переходный возраст и чувство обманутости которое остается после этого, ведь он понимает, что его жестко наебывали все это время и что дальше? А дальше он начинает херачит все подряд потому что обманули, потому что не страшно, привязывает к праздникам и событиям и потом уже случайно попав в тот же самый клуб на "своих двоих" ничего не делает кроме грусти и тоски

Давление высоковато во время приема, возможно перебираешь. Пульсация может быть связана с резким падением давления, но я не доктор.
не, напротив, давление при этом 160+ . Просто я нигде на форуме не встречал инфу о том, что у кого-то болят именно виски. Вот и хочу понять, что это такое. Там же артерии свои проходят, через виски, как я понял.

Решил перебить кокаиновый многомесячный марафон амфом, никогда ранее его не пробовал. Кто что скажет по ощущениям, в плане разницы между кокосом и амфом? Насколько похож эффект? Из сообщений понял, что амф держит значительно дольше. Коко я использую для работы, в описании многих магазов увидел амф с формулировкой "идеально для работы". Расскажите кто че думает)

Назад
Сверху