Кокаин рекомендации по употреблению

И, кстати, на тех же форумах узнали про еще один способ употребления кокаина - ректальный. "Гусары - молчать!" Пишут что и вход, и выход гораздо плавнее, нет жестких cravings for more, как при интраназальном. Кому интересно - на drugs-forum, остальные продолжают продувать носы....

Подскажите, а то что под коксом ничего толком не охота делать просто сидеть или валятся на диване и общаться с кем-нибудь это нормально? ) Т.е. он меня вообще никак не бодрит, даже иногда немного в сон клонит. Пробовал где-то 7 разных штампов кокаина и везде примерно один тот же эфект.
И еще пару вопросов, при каком пульсе стоит беспокоится при приеме кокаина? Сейчас у меня в основном 80-90 иногда 100-105 держится.
И при росте толерантности соотвественно растет и дозировка, а нагрузка на сердце при этом также растет или остается на том же уровне?
Поддерживаю вопрос. Тоже на диване валяться хочется после него)

Добрый ден!
Пробовал всего три раза, у разных производителей. Уважаемые магазины.
Не знаю какой должен быть эфект, но ночь вообще не сплю. Просто сижу в компе.
Ни каких граздиозныых мыслей не родилось ( в чем прикол, если даже ехать ни куда не охота и тем более секса)
После шишек и спишь и стоит!!!
Может я что не то делаю?

Кока-кола это же бодрость была.
Или просто к нам уже ни чего хорошего не доежает(((

Добрый ден!
Ни каких граздиозныых мыслей не родилось ( в чем прикол, если даже ехать ни куда не охота и тем более секса)
Может я что не то делаю?
До этого какие вещества принимали?

С кокаина жутко активируется изображение и генерация новых идей, может вы не ту обстановку подбираете?

До этого какие вещества принимали?
Привет,друже!Ты все делаешь как все,я тебе щас постараюсь объяснить на пальцах.Когда боливийские шахтеры идут в шахту добывать серебрянную руду,они покупают листья коки для стимуляции ,чтобы не заснуть и физика в норме была чтобы и еще чистого спирта в добавок.Ты же берешь и покупаешь концентрат из этих листьев и за один приход съедаешь мешок так сказать..Это честно говоря перебор все.Уменьши в три раза дозировку ,выпей пивка баночку перед этим,нюхани маленькую прималенькую дорожку и посмотри на ночное небо.И все буде гуд,поверь...Уменьши дозировку втрое.

С кокаина жутко активируется изображение и генерация новых идей, может вы не ту обстановку подбираете?
Привет,друже!Ты все делаешь как все,я тебе щас постараюсь объяснить на пальцах.Когда боливийские шахтеры идут в шахту добывать серебрянную руду,они покупают листья коки для стимуляции ,чтобы не заснуть и физика в норме была чтобы и еще чистого спирта в добавок.Ты же берешь и покупаешь концентрат из этих листьев и за один приход съедаешь мешок так сказать..Это честно говоря перебор все.Уменьши в три раза дозировку ,выпей пивка баночку перед этим,нюхани маленькую прималенькую дорожку и посмотри на ночное небо.И все буде гуд,поверь...Уменьши дозировку втрое.

Добрый ден!
Может я что не то делаю?

Добрый день) А что будет если кокаин добавить в жидкость для вейпера и покурить? (без приготовления крека)

Назад
Сверху