Здравствуйте отослал деньги на карту обменника "по обмену #EFAL-1562-ZJXY-9175" деньги не пришли, спустя 30 минут обмен отменился! Предоставил в диалоге скриншот, обменник так и не вышел на связь, прошло двое суток уже!

Здравствуйте отослал деньги на карту обменника "по обмену #EFAL-1562-ZJXY-9175" деньги не пришли, спустя 30 минут обмен отменился! Предоставил в диалоге скриншот, обменник так и не вышел на связь, прошло двое суток уже!
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Укажите суть проблемы, данные по оплате. Данная тема для других вопросов.

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.

1. Модератор: Hardy.

2. Заказ FZEM-9253-FXXB-1518

3. Диспут был открыт по причинам:

Найденый клад не соответствует заказаному, потом оказалось, что этот клад им не принадлежит, а их клада там - нет и, следовательно, причина меняется на ненаход.

4. Мне кажется, что ситуация неоднозачная, рассмотрите, пожалуйста. Дело в том,что это место (именно этот балкон) уже было использовано другим КМ. На что указывает тот факт, что я нашёл там другой клад. Максимально вежливо и лояльно общаясь с магазином, предостаил видео и фото распоковки т.к. изначально, сразу почувствовал недовес (3 де-юре и 0,5 де-факто), подумал, что вопрос будет только в весе заказа, но как я удивился, когда открыл и увидел что-то непонятное. Как бы сразу было написано и отправлено всё в магазин, с магазином ранее взаимодействовал, поэтому думал, что проблем не возникнет. Сотрудники вышли на связь, мы начали разбираться, они попросили сделать новые фотки с локации - сделал. Все факты, доводы и рассуждения, каждая сторона выслушала, решили ждать решения администрации в лице модера. Ничего не сказав в чат, модер спустя сутки, закрывает диспут в пользу магазина. Единственная версия которая у меня есть - это то, что человек какой-то идя за своим весом, перепутал и забрал моё, а я нашёл его. Не хотелось портить отношения с магазином, что им и было написано, но после закрытия диспута, ничего не предложили и забили. Хотя опять же по факту моего клада там нет, а ситуация неоднозначная.

5. Я изначально рассчитывал на перезаклад, теперь - возврат средств.

Заранее благодарю Вас!

1. Модератор: Magnor

2. Заказ: KUTW-3375-FHJK-2612

3. Причина: ненаход

4. Магазин продал очень много кладов в одном подъезде и недобросовестные копкупатели развороторили в подъезде все что поддалось (счетчики, реле, коробы для кабелей). При этом диспут закрыт в пользу магазина по нейзвестным причинам, хотя фотографии разбитого подъезда (включая точку клада + 3 этажа вверх) были представлены. В частности имелись доказательства работы чаек в виде примагниченной изоленты на мусоропроводах (в материалах диспута)

5. Полная компенсация средств

1. Модератор: The Thing

2. Заказ RTMQ-9673-IKCZ-5249

3. Причина: ненаход

4. Клад (2 г. Гаш - достаточно обьемная упаковка) сделан в ближайшей к выходу из метро скамейке без должной маскировки (в упаковке от жвачки положен между реек). На данной скамейке ежедневно сидят сотни людей и, учитывая московскую погоду последних дней и ее расположение прямо у входа в метро. Естественно клада на месте не оказалось. Аргумент модератора о том, что кучность кладов не нарушена (мотивация закрытия диспута в пользу магазина) мне не понятен, учитывая что клад был сделан халтурно в максимально людном месте, которое находится в зоне прямой ответственности коммунальной службы - при чем здесь кучность. Кроме того упаковка клада в виде жвачки нарушает п. 3.18 правил площадки. Допольнительно в подтверждение собственной добросовестности и не находа приобрел аналогичную позицию в том же магазине.

5. Полный возврат средств, так как аналогичный товар приобретен в том же магазине

1. Модератор: Curly Negative

2. Заказ: AHYP-5191-OXLA-6168

3. Причина: отсутствие кооодинат на фото

4. Модератор поспешил закрыть диспут в пользу магазина ссылаясь на молчание в течение 24 часов. При этом 24 часа не прошло с моего последнего сообщения, учитывая время покупки, поездки на местность и открытие диспута. Уважаемый модератор, вы же видите, что в заказе отсуствуют координаты, мной в диспуте это было отдельно подсвечено, так почему принимается такое решение? В указанном на фото месте (парк Зарядье) - другая плитка и другие скамейки, другие фонари, аналогичных мест обнаружить не удалось, но тем не менее нашлась выдуманная причина закрыть в пользу магазина. С решением не согласен.

5. Полный возврат средств, корректировка статистики аккаунта

Здраствуйте Уважаемая Администоация, был открыт диспут

1.Модератор: Quantumm

2.Номер заказа #YUIC-9637-PPYP-9779

Купил опт в итоге приехал на место оно оказалось разрыто и клада нет на месте.

Сколько не пытался доказать что клада нет на месте, в итоге диспут решили в пользу магазина.

Я раньше не знал что можно написать сюда жалобу на модератора. Я расчитывал что отдадут деньги полностью за клад .

1. Модератор: Pouya.
2. Заказ AXTK-1369-WDKX-1494

3. на наход , который был сделан около детского сада и этот факт признал модератор .

4. Магазин никак не помогал , клад был сделан хренова. И повторяю правила 3.17 нарушены . И клада нету .
5. Возврат средств полностью

Здравствуйте, уважаемые сотрудники маркетплейса.

1. Mr.Freeze

2. #XTLH-9344-EUDP-9929

3. Ненаход, сошкурили.

4. Открыл диспут, с решением возврата средств все согласны, магазин подтвердил. Однако весь диспут модераторы болтали о том что магазин неоднократно нарушает правило 3.20. Жду уже третий день решения проблемы, а именно чтобы модератор сделал возврат средств и закрыл диспут.

5. Вся сумма

Добрый день, диспут закрыли в пользу магазина, с чем я полностью не согласен.... Информация о заказе #EUAT-4348-TMNC-6572

Я со своей стороны предоставил все фото и факторы пропажи клада... Парадная взорвана, на каждом этаже изолента, а модератор без разбора закрывает диспут в пользу магазина...

Прошу вас уважаемая администрация площадки, помогите пожалуйста решить проблему, и вернуть деньги за заказ пустышку

Модератор и номер заказ

Модератор: Noob Saibot. Заказ EUAT-4348-TMNC-6572
Приветствую.
Ваша покупка была первой, вероятность что кто-то успел побывать там к Вашему приезду мала.
Но учитывая прочие обстоятельства, готов вернуть 50%. Ожидайте.