Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
1. Модератор: Hardy.
2. Заказ FZEM-9253-FXXB-1518
3. Диспут был открыт по причинам:
Найденый клад не соответствует заказаному, потом оказалось, что этот клад им не принадлежит, а их клада там - нет и, следовательно, причина меняется на ненаход.
4. Мне кажется, что ситуация неоднозачная, рассмотрите, пожалуйста. Дело в том,что это место (именно этот балкон) уже было использовано другим КМ. На что указывает тот факт, что я нашёл там другой клад. Максимально вежливо и лояльно общаясь с магазином, предостаил видео и фото распоковки т.к. изначально, сразу почувствовал недовес (3 де-юре и 0,5 де-факто), подумал, что вопрос будет только в весе заказа, но как я удивился, когда открыл и увидел что-то непонятное. Как бы сразу было написано и отправлено всё в магазин, с магазином ранее взаимодействовал, поэтому думал, что проблем не возникнет. Сотрудники вышли на связь, мы начали разбираться, они попросили сделать новые фотки с локации - сделал. Все факты, доводы и рассуждения, каждая сторона выслушала, решили ждать решения администрации в лице модера. Ничего не сказав в чат, модер спустя сутки, закрывает диспут в пользу магазина. Единственная версия которая у меня есть - это то, что человек какой-то идя за своим весом, перепутал и забрал моё, а я нашёл его. Не хотелось портить отношения с магазином, что им и было написано, но после закрытия диспута, ничего не предложили и забили. Хотя опять же по факту моего клада там нет, а ситуация неоднозначная.
5. Я изначально рассчитывал на перезаклад, теперь - возврат средств.
Заранее благодарю Вас!