Здраствуйте, столкнулся такой проблемой.

1. Lucius
2. Заказ FHWX-7578-CETH-7947
3. Ненаход
4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Недовес. Претензия не была оформлена должным образом. У курьера в истории заказов нет подобных проблем. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников. Закрываю диспут в пользу магазина. Модератор: Lucius. Заказ FHWX-7578-CETH-7947

--- Какой недовес? У меня ненаход! Я незнаю как читает модератор, я сказал что у меня нет аргументов что бы доказать недовес и это вообще речь про недовес про следующий клад который был найдет, я лишь хоть показать что курьер еще и щепает, но диспут открыть по другой причине! Курьер кладет однотипные клады, банально мне из 5 кладов за неделю, выпало 4ре одинаковых, разница между ними только в этаже и переодически меняет левую сторону с правой и все!
Я скинул все фотограции заказов и формат выкладки, на что модератор закрыл в сторону магазина.
Вот примеры однотипных кладов, даже в том же подьезде но никто не обращает на это внимание. Т е как будто никто не понимает что шкураход рано или поздно просто.
Информация о заказе #FHWX-7578-CETH-7947
Информация о заказе #METO-6351-QXVB-2995
Информация о заказе #MYCR-3698-FHVV-3224
Информация о заказе #JTSY-8239-LZCS-3911
Просто посмотрите фото, все сразу встанет на свои места, с чего вдруг пропажа не возможна если курьер точно такие же клады делает сказали что я кобы кладу сутки пропажа невозможна, т е он вернулся в тот же подьезд через неделю и положил в такие же места только на 1 этаж ниже? Серьезно? Пропажа невозможна?
Я написал запрос на жалобу на модератора подключился Модератор Joker, у меня даже по истории всегда когда попадается именно модератор 100% будет закрыт в сторону магазина в жалобе темболее, даже не будет вникать ситуацию, в общем отфутболил в очередной раз, от безысходности и устаности постанных таких потерь денег устал, честно, что даже пошел писать сюда.
Далее на мои честные отызывы по последним 2ум заказом, дыре и недовесе, магазин ответил, мол заказной отзыв, никто так и не принял своих ошибок, дак мало того еще порочат мою репутацию.
Что ответил Joker дословно даже на все пруфы и фото, ну смысл разбираться когда у магазина Корона?
"JOKER
У модератора не было оснований для отмены сделки.
Решение остается неизменным и пересмотру не подлежит.

JOKER
Не нужно флудить в диспуте и вводить в заблуждение участников другими заказами.

JOKER
По заказу проведена дополнительная проверка. Клад был недавно добавлен на витрину, дублей не выявлено.

JOKER
Приветствую!"

5. Прошу вернуть деньги, за пустой клад.

имя модератора: Hardy

Номер заказа #CVAJ-6892-WRAR-2979

Причина по которой был открыт диспут. - Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: В процессе диспута были выявляны дубли адресов. Предоставил доказательства фото сделок, одинаковые фото. Модератор закрывает диспут в пользу магазина. Фактически для него не является наличие дубля адреса причиной для возврата средств. Есть сомнения в его компетентности и знаний в причинах возврата. Также подозрения на коррупционную состовляющую. Общался корректно. Никого не оскорбял.

В заказе я расчитывал на переклад. Видя дубли адресов. Магазин не давал переклад. Далее позвал модератора, который закрыл в пользу магазина.
Сейчася рассчитваю на приминение каких-то санкций к модератору и к магазину.

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой
1. Warlus
2. CVRF-6958-RMMU-5574
3. Ненаход, нарушение магазином пункта 2.10
4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. В анализе фактов при решении диспута, принимались во внимание рейтинг магазина, рейтинг покупателя, описание места, аргументы обеих сторон и фото. Проанализировав все без исключения вышеперечисленные условия, диспут закрываю в пользу магазина.

Очень мутная ситуация произошла на мой взгляд в данном диспуте. Прежде всего хотелось бы оговорить, что изначально магазин указал неправильный тип клада, в соответствии с которым я, как покупатель, имел право отказаться от него. К сожалению, желание накуриться победило и я принял решение сначала сьездить на эту эстакаду, где, по заверениям курьера, должны были лежать 5 грамм. Увы, там ничего не лежало. Оператор магазина с первых сообщений сразу дал понять что о перезакладе не может быть и речи. Комментарии на мой вопрос почему был указан неверный тип клада ( было указано земляной прикоп, по факту - тайник ) магазин отказывался давать на протяжении всего диспута ( модераторы также проигнорировали данный факт ). После 1 дня разбирательств модератор Warlus сказал ожидать решения и более никаких комментариев не давал ( основные доводы и "разбор полетов" пришлись на больше комментариев от модераторов в диспуте не было ). На следующий день системой был приглашен модератор Aragorn, который также не дал никаких комментариев. После этого в диспут добавился SeriousMan, который, судя из информации на сайте, оказался вообще гарантом, который тоже не дал никаких комментариев. Магазин неоднократно обманывал меня в диспуте: в первый раз насчет типа клада, во второй раз - с датой клада. После двух дней тишины, 10.12, 10 числа вердикт был вынесен в пользу магазина без обьяснений причин.
Также интересен момент, что курьера мы не смогли вызвать так как " куратор сообщил что он взял отгул и не знает когда вернется " ( подозреваю что курьер либо просто кинул магазин, либо магазин знал что адрес был изначально пустой ). Поизучав отзывы на данный продукт, заметил, что оставляли отзывы на данный продукт крайне мутные типы, отзывы либо анонимные, либо от покупателей, которые в Клинцах и в Брянской области впринципе никаких заказов особо не делали.

5. В заказе рассчитывал на возврат средств, исходя из пункта 2.10 Правил площадки. Прошу пересмотреть данный диспут, т.к. у меня есть подозрения на коррупционную составляющую.

Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта!

1. Модератор: Satoru.

2. Заказ SOWN-7596-GBCG-7616

3. Диспут был открыт в связи с отсутствием клада на месте.

4. Не учтены мои доводы, я спокойно все объяснил в чате, предоставил фотографии с места и объяснил, чем может быть вызвано отсутствие клада. (Действительно, единственная на все 8 этажей дырка в стене на уровне глаз на лестничном пролете не смутила модератора, так еще и синяя изолента..)

5. Рассчитывал возвратом на баланс, так как на данный момент позиций в этом районе больше не было + было позднее время, чтобы заказывать новый клад и куда-то ехать.

Заранее благодарю Вас

1. Keanu Reeves
2. MAPV-2915-KNKO-7672
3. клада не было
4. Клад был сделан прям у дома офицеров в нескольких метрах у остановки, клад делал дура, которая мамой клянётся что туда его клала. Там на месте проведя больше часа и ниращ возвращаясь так как магазин просил, послали нахуй мягко говоря, а что там моедартор потом писал я даже не видел, зашёл в крысу ночью сразу закрыл и все, понятно что на бабле сидит этот Киану ривз, так бы конечно наказать бы его по красоте, по-настоящему за такое, Я то купил себе сразу другой клад, а вот этой крысе еблет бы пробить, Я про моедартора кончено же

Romkaarma

1. Warlus.

2. #LKOM-2763-KCFR-8215

3.ненаход

4. клад сделан прямо под окнами на выходе из подъезда . Максимально не надежно . Прямо детская площадка . Так под камерой безопасный регион ( подъездная камера )

в сторону магазина ссылаясь на то , что свежий клад был закрыт . Курьеру ничего не мешало сделать нормальный клад , а не под окнами где прямо детская площадками и соседний дом .

5 . возврат дс

Приветствую , ув , Архонт , вы пропустили , верните дс пожалуйста, очевидная ситуация.

Romkaarma

1. Warlus.

2. #LKOM-2763-KCFR-8215

3.ненаход

4. клад сделан прямо под окнами на выходе из подъезда . Максимально не надежно . Прямо детская площадка . Так под камерой безопасный регион ( подъездная камера )

в сторону магазина ссылаясь на то , что свежий клад был закрыт . Курьеру ничего не мешало сделать нормальный клад , а не под окнами где прямо детская площадками и соседний дом .

5 . возврат дс

Приветствую , ув , Архонт , вы пропустили , верните дс пожалуйста, очевидная ситуация.
Про наличие данной ветке в форме не знал на то время, пересмотр мне отказан был , очень обидно , клад под окном прям, детская площадка впереди и за детской площадкой еще дом жилой . Я прекрасно понимаю ,что земленой прикоп в лесу шанс сошкурить нет , прекрасно понимаю свеже сделанный клад верояность сошкурить тоже маловероятна , ну когда курьер делает клад в таком ненадежном месте у всех на виду ,а магазин отвечает ,что курьер святой и клад свежый , то почему-то ненаход и в сторону магазина . У меня много таких подобных ненаходов . У меня много аккаунтов . Я прошу хотя бы этот диспут решить по совести . Справедливое решение вернуть деньги . Просто сами посмотрите . Посмотрите статистику мою . разве я позволяю себе кидать магазины ? Да я монету зарабатываю и хочу с женщиной своей под стафом потрахаться , а по итогу ковыряюсь у всех на виду как идиот и дарю просто так деньги за пустой клад . позавчера аналогичная ситуация была , но магазин молчал 24 ч . перезаклад не предложили , просто молчали , я час ковырялся и заболел , благо в другом магазине нашел . ну реально крик душе .мне похрену на предыщие ненаходы где пусто и меня с магазины во лжи обвиняют опять же за мои деньги . Просто конкретно этот диспут пересмотрите и верните деньги пожалуйста .

Про наличие данной ветке в форме не знал на то время, пересмотр мне отказан был , очень обидно , клад под окном прям, детская площадка впереди и за детской площадкой еще дом жилой . Я прекрасно понимаю ,что земленой прикоп в лесу шанс сошкурить нет , прекрасно понимаю свеже сделанный клад верояность сошкурить тоже маловероятна , ну когда курьер делает клад в таком ненадежном месте у всех на виду ,а магазин отвечает ,что курьер святой и клад свежый , то почему-то ненаход и в сторону магазина . У меня много таких подобных ненаходов . У меня много аккаунтов . Я прошу хотя бы этот диспут решить по совести . Справедливое решение вернуть деньги . Просто сами посмотрите . Посмотрите статистику мою . разве я позволяю себе кидать магазины ? Да я монету зарабатываю и хочу с женщиной своей под стафом потрахаться , а по итогу ковыряюсь у всех на виду как идиот и дарю просто так деньги за пустой клад . позавчера аналогичная ситуация была , но магазин молчал 24 ч . перезаклад не предложили , просто молчали , я час ковырялся и заболел , благо в другом магазине нашел . ну реально крик душе .мне похрену на предыщие ненаходы где пусто и меня с магазины во лжи обвиняют опять же за мои деньги . Просто конкретно этот диспут пересмотрите и верните деньги пожалуйста .
Ув, Архонт ! Я наблюдал , что вы пишите сомнительно , но верну 50 или полную сумму, я читал и примерно понимание было как там все произошло . Но у меня без сомнений , дайте мне мои деньги , пожалуйста .

1. Хельсинки

2. Заказ ZUSL-4852-PAZM-9843

3. Ненаход

4. Считаю, что предоставленные мной аргументы, которые я изложил не были достаточно точно рассмотрены. Я так и не получил дополнительную информацию по заказу и получал только стандарные отмазки.

5. Расчитывал на полный возврат средств
Верну 50%. Ожидайте.

MISSFISS Арагорн

#PJXR-2751-RAAS-8613

Диспут открыт, потому что курьер предоставил ночное фото ужасного качества, где не понятно вообще не чего, координаты предоставил с разброосом 35 метром, найти прикоп по таким данным не возможно, я Ненашла даже места

МОдератор собераетсыя закрыть диспут, вообще не изучив сути проблемы. За такокое фото в единственном экземпляре и координаты, любой другой бы модератор согласился с клиентом. Данный модератор даже не читал все что я написала в диспуте где разложила все досканально. МОдератор даже не чего не ответил и магазин тоже когда я попросила просто позвать в чат курьера чтобы он подсказал как найти это место. Сейчас они мне предлагают, после того как выпал снег ехать обратно туда и делать фото этого места, дают мне на это сутки. Какого ? если разброс по координатам +- 35 метров. У меня нет такой возможности, попросила продлить диспут на неделю, в ответ тишина. МОдератор просто помазан с магазином. Коллеги, это просто отвратителдьное отношение к клиенту, диспут пливок в лицо

Открыв диспут я попросила помочь с нахождением клада, магазин это просто проигнорировал, не отвечал 6 часов ( в правилах написанно что реагирует в течении часа ) Хочу полную компенсацию
Средства модератор Вам вернул.
Оказывается достаточно выполнить требование регламента и не истерить.
В следующий раз выдам бан за трату моего времени на прочтение бессмысленных жалоб.