Модератор DaGrinner
Номер заказа Заказ QUTC-1988-WUJR-4678
Причина по которой был открыт диспут:
Ненаход. Клад располагался на одной из самых оживленных улиц города,где ежесекундно ездят машины,просматриваемость на все 360 градусов. В метре парковка. Тем не менее поиск произвёлся тщательно в течении 15-20 минут. Осмотрел даже рядом,ибо был уверен что минер тупо кинул камень.
Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
Магазин не удосужился даже задать какие то вопросы по поиску. Отметил на моём фото после поисков именно ту же самую точку, где уже произвёлся поиск-а смысл? Камень не был прикопан-тип клада тайник. На фото минера на поверхности земли лежит снег, на моём после поисков видна поверхность земли. Тыкать в пустоту и говорить что клад там-просто безалаберность и показание того, что на клиента просто плевать. Тому подтверждение моментальное утверждение продавца в диспуте, что клад я успешно снял. Тут уже противоречие со стороны магазина. Сказать что я снял клад, потом отметить на моём фото область и сказать едь забирай. В диспуте не было даже намёка на какую либо помощь со стороны селлера, а модератор, видимо даже не прочитав моё изложение ситуации, тоже сказал про повторные поиски-хотя на фото отчётливо видно, что поиск произвёлся ИМЕННО В ТОМ МЕСТЕ,где указал магазин. Никаких предположений по отскоку камня,ни советов посмотреть рядом,ни предложения решить ситуацию полюбовно-ничего из этого не было. Продавец просто обвинил во лжи, затем сказал ехать искать, а по итогу диспут закрыт в пользу магазина.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали?
Я расчитывал на полный возврат средств, но после вмешательства модератора, надеялся хотя бы на возврат 50%,но и этого не произошло. Прошу обьективно оценить ситуацию и принять соответствующие меры. Очень обидно,что имея проблему, тебе не помогает даже модерация, хотя все факты говорят о недобросовестном исполнении клада.