Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каком биоматериале? Недолго, +- сутки.
Если мы говорим про обычные экспресс-тесты "по моче", при "рядовой" проверке: в них ЛСД не определяют.
P.S Наверное 70 не миллиграмм все таки?
В каком биоматериале? Недолго, +- сутки.
Если мы говорим про обычные экспресс-тесты "по моче", при "рядовой" проверке: в них ЛСД не определяют.
P.S Наверное 70 не миллиграмм все таки?
Я разрезал марку, которую покупал как лсд240 на 4 части, принял одну, сейчас нахожусь в этом интересном состоянии и наверное даже жалею что не попробовал больше)
Я разрезал марку, которую покупал как лсд240 на 4 части, принял одну, сейчас нахожусь в этом интересном состоянии и наверное даже жалею что не попробовал больше)
Вы немного спутали мкг с мг.
70 миллиграмм это 70000 микрограмм. После такой дозы, боюсь вы бы со мной не заговорили...
Во всяком случае - в этой реальности
Вы немного спутали мкг с мг.
70 миллиграмм это 70000 микрограмм. После такой дозы, боюсь вы бы со мной не заговорили...
Во всяком случае - в этой реальности
Добрый вечер, интересен такой момент амф 6мес+(с малыми перывами 2-4дня) и гаш(шишки) 4года+(регулярно, незначительные перерывы до недели) , как долго может выводится такой набор и с момента прекращения через какое время можно сдавать тесты?
В большинстве случаев искать мефедрон у вас в моче не будут, на экспресс тестах иногда дат реакцию по другим веществам. Вот ориентировочные сроки:
в моче – 7-10 дней.
в крови – 14-19 дней.
В большинстве случаев искать мефедрон у вас в моче не будут, на экспресс тестах иногда дат реакцию по другим веществам. Вот ориентировочные сроки:
в моче – 7-10 дней.
в крови – 14-19 дней.