В каком биоматериале? Недолго, +- сутки.Привет, народ
Какой срок обнаружения ЛСД?
Принял первый раз, около 70мг.
Я разрезал марку, которую покупал как лсд240 на 4 части, принял одну, сейчас нахожусь в этом интересном состоянии и наверное даже жалею что не попробовал больше)В каком биоматериале? Недолго, +- сутки.
Если мы говорим про обычные экспресс-тесты "по моче", при "рядовой" проверке: в них ЛСД не определяют.
P.S Наверное 70 не миллиграмм все таки?![]()
Вы немного спутали мкг с мг.Я разрезал марку, которую покупал как лсд240 на 4 части, принял одну, сейчас нахожусь в этом интересном состоянии и наверное даже жалею что не попробовал больше)
Спасибо))Вы немного спутали мкг с мг.
70 миллиграмм это 70000 микрограмм. После такой дозы, боюсь вы бы со мной не заговорили...
Во всяком случае - в этой реальности![]()
В большинстве случаев искать мефедрон у вас в моче не будут, на экспресс тестах иногда дат реакцию по другим веществам. Вот ориентировочные сроки:Так, ребят, реально. Тему перелопатил. Инфы нет. Сколько из мочи мефедрон выводиться?
Благодарю)В большинстве случаев искать мефедрон у вас в моче не будут, на экспресс тестах иногда дат реакцию по другим веществам. Вот ориентировочные сроки:
в моче – 7-10 дней.
в крови – 14-19 дней.
Но лучше постарайтесь не употреблять перед тестом как можно дольше, всё таки у нас у всех разные обмены веществ.Благодарю)