otdgibdd 2 Ноя 2022 #562 bilba написал(а): Норм. Или ромашку и сверху СК кинуть.. Нажмите для раскрытия... вовово)
bilba 2 Ноя 2022 #564 otdgibdd написал(а): а ваще та кусок фоли туда полку супешь и над плитой стоишь угараешь Нажмите для раскрытия... Дыыы
otdgibdd написал(а): а ваще та кусок фоли туда полку супешь и над плитой стоишь угараешь Нажмите для раскрытия... Дыыы
bilba 2 Ноя 2022 #566 Нахуй, я чот налопался вкуснятины за ночь, пока не хочу больше. Хотя чо пиздеть, было бы треснуся конечно) Сижу водку пью, поспать бы как нибудь
Нахуй, я чот налопался вкуснятины за ночь, пока не хочу больше. Хотя чо пиздеть, было бы треснуся конечно) Сижу водку пью, поспать бы как нибудь
otdgibdd 2 Ноя 2022 #567 bilba написал(а): Нахуй, я чот налопался вкуснятины за ночь, пока не хочу больше. Хотя чо пиздеть, было бы треснуся конечно) Сижу водку пью, поспать бы как нибудь Нажмите для раскрытия... да потом само уснется не думай) так вообще изредка очень помогает тягу сбить да мы же ситуацию на минус разбирали без розовых прекрас
bilba написал(а): Нахуй, я чот налопался вкуснятины за ночь, пока не хочу больше. Хотя чо пиздеть, было бы треснуся конечно) Сижу водку пью, поспать бы как нибудь Нажмите для раскрытия... да потом само уснется не думай) так вообще изредка очень помогает тягу сбить да мы же ситуацию на минус разбирали без розовых прекрас
bilba 2 Ноя 2022 #569 sasha-cheh78 написал(а): удачи бросить всем)))) Нажмите для раскрытия... Да чот никак ваще
sasha-cheh78 2 Ноя 2022 #570 bilba написал(а): Да чот никак ваще Нажмите для раскрытия... всему своё время бро)