Hero, добрый вечер. Рад увидеть обратную связь. Я ЗА ужесточение в любом случае, только вот у меня прямой вопрос. У меня соотношение диспутов к покупкам, например, весьма неприятное. Но все закрыты в мою пользу, только последний в пользу магазина, и то я сам попросил модератора это сделать ввиду того, что все было найдено на следующий день поисков. В целом мои диспуты - один шоп не ответил, другой был скамом, два закрыты модератором по совокупности причин, два возврата магазинами лично без модерации и последний, который я лично попросил закрыть сам. Вот и назревает вопрос, как эта статистика смотрится со стороны, ибо страховка у меня в течение дня пропала, но изначально была. Вот и назревает интерес, может быть, я тоже считаюсь каким-то наебатором, учитывая такое соотношение. Я понимаю, что нужно следить за статистикой, репутацией и так далее. Но беспочвенный диспут фактически был только последний, и то найдено было прямо хорошо не по метке, поэтому таковым даже и его тяжело назвать. Раньше видел, что с пользователями Вы и другие модераторы связывались в ЛС, если есть возможность просветить тут или лично, был бы благодарен. Чтобы обрести хоть какое-то понимание было. И думаю, я не один такой здесь. Влиять должно не только само соотношение, но и фактический результат диспутов, даже закрытые в пользу магазинов, должна оказывать влияние и причина, и само происхождение этого. Вы, модераторы, это учитываете, я знаю, но на уровне кода (та же страховка) маловероятно, что реализовано.