Приветствую всю модерацию площадки а также всех пользователей данной площадки

Почему я выбрал KRAKEN а не другие площадки: Да всё потому что он хорошо стоит не логает не виснет всё как в ВК удобно понятно одно удовольствие пользоваться таким тёмным рынком и шопы которые тут стоят и продают товар добросовестные с того момента как я тут поднял не одну сотню кладов и количество не находов минимально а качество тут как можно потратится так можно и приуспеть если вы с головой короче если не будет KRAKENS будет всё плохо НО пока он тут и я попал в век в котором он работает будет всё прекрасно KRAKEN Number one ☝

доброго дня. Не знал куда написать и высказать свою благодарность Модератору Fatality. Порой в решении проблемы требуется время, ведь оно расставляет все по своим местам и сводит на нет все принятые решения ранее. Справедливость восторжествовала и я рад такому исходу и вера в справедливость ещё остается со мной. За это я выбираю кракен.

Доброго времени суток !

Такая ситуация .

С месяц назад приобрел позицию прям на районе .. Не сразу , но забрал ..

Спустя месяц повторил , ненаход , вернули средства , приобрел следующую , смешно , не наход , возврат средств , и еще раз и того уже 6 покупок столько же не находов и столько же возвратов , без лишних вопросов и т.д и т.п.

А сегодня после очередного возврата , меня забанил магазин ...

Посмотреть вложение 12305

Доброго времени суток, наши многоуважаемые пользователи!

Раз Вы читаете этот текст здесь — в приёмной Администрации Форума KRAKEN — очевидно, что Вы свой выбор сделали и он — в пользу нашего маркетплейса.

Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо!
Удобное меню.

Всё понятно. Ребёнок дмже быстро справится.

Моментальное исправление багов. Адекватная администрация.

Ну и самое главное анонимность

Да доверил потому что , магазины тут почти все с HYDRA и модераторы тоже

очень схожи с трехглавой, когда закрыли ее , у меня там депозит был на магазине почти 30 к , да мы даже не знали че нам делать , в телеграмме никогда не брали до этого только HYDRA , даже не знали что там реально могут дать адрес а не заскамить, первое время ходили в ахуях , но потом появился omgomg шляпа полнейшая , потом увидел Мегу , а потом потомка родной гидры , то есть вас , с вашим кешбэком манящим 10% вы возвращали от сделки за заказ, только открылись , и первый клад у вас был 5 таблеток лирики на Славянском бульваре , забрали в касашку с девушкой , до этого момента мне Кент ссылку кидает , и грит смотри кто вернулся , только уже с щупальцами а не с головами, их то больше отрезать будет сложнее

Хех) а у нас есть выбор?)

Лично я знаю только одну схожую площадку, там давно пустота в моем городе по интересующим позициям. Как-то так))

Пользоался постоянно тг ботами либо из рук в руки либо просил кого нибудь заказть, это было проще и без ненаходов, посоветовали ваш маркет, сделал 3 подрят заказа и все ровно и четко,но это еще спасибо БЫВАЛОМУ ГРОВЕРУ и потом не заходил неделю, а сегодня утром зашел поизучать что тут и как и до сих пор не вылез от сюда,столько всего интересно, что тут только нету, крутаю платфора,очень понято все, крутой интерфес, еще и темную тему нашел вообще кайфану, так что спасибо ребятки что вы есть, процветания вам и долгих лет работы, и всем ровным магазинам палец в верх

На гидре закончилось все на 300+покупке. Ждал альернативы долго, *спам* была, и гоугоу помойму, телегины каналы(но я телеге не доверяю с корня) все хренота. потом появился кракен. И меня отпустило... 1. Чувствуется наследие гидры, и это наследие лучшее, что было на гидре.

Так получилось, что не злоупотребляю. Делаю перерывы, и эти перерывы со спортом и всеми делами. И сквозь время вижу как команда кракена работает (она проработала все плохое наследие гидры). Я начал доверять модераторам. Для меня ненаход перестал быть жгучим стрессом. Спасибо вам за это кракенцы! За честную работу в лухе 4.20

Я вижу как проект растет и развивается. Оплата сейчас у всех сбоит, ребята очнитесь санкции это не из телека новость, а реальность. Как справляются вообще хвала. Побольше проекту честных магазов и это будет просто вишенка, на той вишенке, что уже есть! Вы молодцы!

Назад
Сверху