mariella111 27 Ноя 2021 #761 внутренние органы(почки печень) от передоза у кого-нибудь болели? или я один такой? правда походу не передоз, а смесь мета+амфа залетела.
внутренние органы(почки печень) от передоза у кого-нибудь болели? или я один такой? правда походу не передоз, а смесь мета+амфа залетела.
giulianottola 27 Ноя 2021 #762 внутренние органы(почки печень) от передоза у кого-нибудь болели? или я один такой? правда походу не передоз, а смесь мета+амфа залетела.
внутренние органы(почки печень) от передоза у кого-нибудь болели? или я один такой? правда походу не передоз, а смесь мета+амфа залетела.
francescacom 27 Ноя 2021 #763 Подскажите пожалуйста срочно, лицо немеет, вообще не чувствую, состояние очень хуевое Корвалол выпила не помогает Я сейчас сдохну
Подскажите пожалуйста срочно, лицо немеет, вообще не чувствую, состояние очень хуевое Корвалол выпила не помогает Я сейчас сдохну
inter12333 27 Ноя 2021 #764 paco045 написал(а): Видать не очем,либо вообще не думал( Нажмите для раскрытия... знакомая ситуация))
paco045 написал(а): Видать не очем,либо вообще не думал( Нажмите для раскрытия... знакомая ситуация))
tanya56kz 27 Ноя 2021 #765 francescacom написал(а): Подскажите пожалуйста срочно, лицо немеет, вообще не чувствую, состояние очень хуевое Корвалол выпила не помогает Я сейчас сдохну Нажмите для раскрытия... ты как? отлегло?
francescacom написал(а): Подскажите пожалуйста срочно, лицо немеет, вообще не чувствую, состояние очень хуевое Корвалол выпила не помогает Я сейчас сдохну Нажмите для раскрытия... ты как? отлегло?
francescacom 27 Ноя 2021 #766 tanya56kz написал(а): ты как? отлегло? Нажмите для раскрытия... да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень
tanya56kz написал(а): ты как? отлегло? Нажмите для раскрытия... да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень
tanya56kz 27 Ноя 2021 #767 francescacom написал(а): да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень Нажмите для раскрытия... попей седативы, траву покури, на улицу сходи, прогуляйся)
francescacom написал(а): да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень Нажмите для раскрытия... попей седативы, траву покури, на улицу сходи, прогуляйся)
tanya56kz 27 Ноя 2021 #768 francescacom написал(а): да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень Нажмите для раскрытия... прогулка в таких делах неотъемлемая вещь, к жизни возвращает)
francescacom написал(а): да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень Нажмите для раскрытия... прогулка в таких делах неотъемлемая вещь, к жизни возвращает)
tanya56kz 27 Ноя 2021 #769 francescacom написал(а): да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень Нажмите для раскрытия... кстати, сколько ты выпила корвалола? просто стандартные 50-60 капель не особо помогают, надо где-то 150 и лечь спать. вырубишься минимум на часов 10 никого к действию не призываю, просто делюсь опытом.
francescacom написал(а): да я выжила но все равно состояние даже на третий день не очень Нажмите для раскрытия... кстати, сколько ты выпила корвалола? просто стандартные 50-60 капель не особо помогают, надо где-то 150 и лечь спать. вырубишься минимум на часов 10 никого к действию не призываю, просто делюсь опытом.
francescacom 27 Ноя 2021 #770 tanya56kz написал(а): кстати, сколько ты выпила корвалола? просто стандартные 50-60 капель не особо помогают, надо где-то 150 и лечь спать. вырубишься минимум на часов 10 никого к действию не призываю, просто делюсь опытом. Нажмите для раскрытия... ну где то капель 70 вроде я не помню уже Прогуляться сходила, только все перед глазами плывёт
tanya56kz написал(а): кстати, сколько ты выпила корвалола? просто стандартные 50-60 капель не особо помогают, надо где-то 150 и лечь спать. вырубишься минимум на часов 10 никого к действию не призываю, просто делюсь опытом. Нажмите для раскрытия... ну где то капель 70 вроде я не помню уже Прогуляться сходила, только все перед глазами плывёт