Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
23 годика, именно Амфетамин нюхала раз 10, в основном курю
Но так плохо было в первый раз
Ещё очень плохо было как то с экстази, но там поди намешано что то было
прогуляться нужно было не сразу после корвалола, а после того, как поспишь.
советую травы покурить. вот она меня рубит очень жестко. я даже под сильное биение своего сердца под травой засыпаю)
а вообще, я перестал употреблять ПАВ(если только ЛСД иногда), планирую и от травы отказаться)) здоровье важнее)
23 годика, именно Амфетамин нюхала раз 10, в основном курю
Но так плохо было в первый раз
Ещё очень плохо было как то с экстази, но там поди намешано что то было
после карвалола я не смогла уснуть, но это наверно потому что мало выпила
Для себя тоже поняла что например эйфоретики не для меня, не нравиться этот кайф, Амфетамин в принципе сомнительное вещество в плане кайфа, а вот от травы очень сложно отказаться
прогуляться нужно было не сразу после корвалола, а после того, как поспишь.
советую травы покурить. вот она меня рубит очень жестко. я даже под сильное биение своего сердца под травой засыпаю)
а вообще, я перестал употреблять ПАВ(если только ЛСД иногда), планирую и от травы отказаться)) здоровье важнее)
3 дня амфа, без сна, была выпита бутылка пива, но вдруг были замечены признаки передозировки. Можно ли в такой ситуации пить корвалол? Везде пишут, что с алкоголем приведёт чуть ли не к остановке сердца. Подскажите, плиз.