оей, люди добрые, помогите((((( хелп
сам его-то с трудом вывожу
мало того по мефстандарту доза, ну мож с учетом, что часа за три до просушился феном
сразу проблевался, больше нечем и не тянет
одна моя часть здраво оценивает происходящее, но понимает, что сил становится меньше
больше всего достали мышечные спазмы
я ошибался, когда думал, что поборов приход, на столько темный по своей природе, что о каком-то кайфе там, а тем более сексе - даже насильно не переключается - речь не идет
с самого начала этого отвратительного трипа занят тем как выгнать эту дичь из себя
на время помог гарик - согнал эту чуму с тела, при чем пришлось в пару раз усилить гарика и они с удвоенной силой дали отпор возвращающейся темной волне, локализовав, в итоге, в шее, в районе 1го позвонка
тварь даже, видно ошалев от природной силой добра, притихла ненадолго
я протер место будущей схватки разогревающей мазью и, поставив легкий лаундж, лег и постарался расслабиться
даже получилось поразмышлять о чем-то другом
как только я начал успокаиваться эта подлая гадость опять взбесновалась и подло оккупировала тот самый участок шеи в районе 1го позвонка, откуда, сговорившись с непроизвольным бруксизмом атакует челюсть
о прогуляться в таком состоянии не может быть и речи
как еще можно угомонить эту чушь?? массаж, секс, хотя не тянет, кстати, физуха какая-нить??
понимаю, что сна не будет, удовольствия вообще ни разу, но эту удавку на шее терпеть нет сил, да еще потряхивать начинает