сегодня случайно занюхал соль, первая доза была 150-200 мг, пока ехал в метро участилось сердцебиение, началось головокружение + перестал понимать, что происходит. зашёл в аптеку и померил давление, оно было достаточно высоким 156/103. сердцебиение было у меня 159 при том, что норма у меня 80-95. обратился к формацевту и он посоветовал таблетки Каптоприл. купил, но обдумал ситуацию и решил, что лучше не стоит, ибо все может быть. после 4-5 часового гуляние по улице-магазинам начал зацикливаться на вещах и просто онимел язык(невнятно разговорил, капец как). поехал в метро и начал рыгать(ну типо как от газировки). вышел на улицу, купил воды теплой 1.5л и пошел по улице. все стало легче и потом когда решил остановиться, снюхал 100мг где-нибудь. так вот. это было в 9 часов, а первая в 16-16:30 часа. так вот, все хорошо, сначала эйфорило, потом невнятно говорил и потом уже началось сильное головокружене, не могу стоять ровно, качает очень сильно, тошнит, блюю, вечно крутит живот. сначала не мог блевануть и поэтому просто начал пить воду, кушать лимон и выпил чай с лимоном, стошнило зелёной жидкостью (со вчерашнего дня можно сказать ничего не ел) и тошнило меня очень долго. потом уже успокоился, сделал холодный компресс на зад шеи и открыл окно в комнате. стало легче, продолжил кушать лимон и опять начало тошнить, стошнило обильно. вот когда проблююсь, мне становится легче, вот как сидел в одном положении возле унитаза, так и сейчас. ибо если начну двигаться вообще ужас будет, начнет мутить, крутить, вертолетики, дикий сушняк... подскажите, пожалуйста, что делать, ибо я уже не могу это терпеть. все симптомы проявились где-то в 23:20