nypalka 9 Ноя 2022 #1,133 бля ща все дружно ломанутся и серваки сгорят у пацанов давайте все дружно сходим сигаретку покурим
sedoy 9 Ноя 2022 #1,134 atlsibyf написал(а): хуисос ты, тимошка Нажмите для раскрытия... Не мы такие,"30 минут" такие..
Dronchikkonchik 9 Ноя 2022 #1,135 femeg написал(а): Походу не сегодня Нажмите для раскрытия... та уж ладно, сегодня, но факт того что ты хуесос не отменяется))))))))
femeg написал(а): Походу не сегодня Нажмите для раскрытия... та уж ладно, сегодня, но факт того что ты хуесос не отменяется))))))))
kickass 9 Ноя 2022 #1,136 MEGA написал(а): "5 минут, турецкий" Нажмите для раскрытия... в случае если сайт не заработал ,то сообщение нужно прочитать ещё раз)
MEGA написал(а): "5 минут, турецкий" Нажмите для раскрытия... в случае если сайт не заработал ,то сообщение нужно прочитать ещё раз)
Reegle 9 Ноя 2022 #1,137 Dronchikkonchik написал(а): та уж ладно, сегодня, но факт того что ты хуесос не отменяется)))))))) Нажмите для раскрытия... Да хоть говноед,площадку включите
Dronchikkonchik написал(а): та уж ладно, сегодня, но факт того что ты хуесос не отменяется)))))))) Нажмите для раскрытия... Да хоть говноед,площадку включите
bendgomin 9 Ноя 2022 #1,138 SvetikNiki написал(а): Вы заебали просто ныть. Я не представляю каково ему. Нажмите для раскрытия... никто не ноет, он завтраками нас накормил, а мы уже хотим и обеда) а так все дружно тут общаемся с братишками
SvetikNiki написал(а): Вы заебали просто ныть. Я не представляю каково ему. Нажмите для раскрытия... никто не ноет, он завтраками нас накормил, а мы уже хотим и обеда) а так все дружно тут общаемся с братишками
Dhsfy 9 Ноя 2022 #1,139 Shtainer написал(а): MEGA почему у меня свйт не заработал прости если что не так но я тут жду очень долго братка открой доступ Нажмите для раскрытия... Это не кран с водой Братишка.Терпения тебе.
Shtainer написал(а): MEGA почему у меня свйт не заработал прости если что не так но я тут жду очень долго братка открой доступ Нажмите для раскрытия... Это не кран с водой Братишка.Терпения тебе.
fofaNov 9 Ноя 2022 #1,140 Тут сидишь ждёт дабы на завтра выгрузить адреса и заработать . Вы на мозг капаете что бы в вмазаться.
Тут сидишь ждёт дабы на завтра выгрузить адреса и заработать . Вы на мозг капаете что бы в вмазаться.