Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Да не, я просто засыпаю уже. Завтра и не вспомните сами про тех работы
Парни, внесите пожалуйста так же фунционал добавления без координат. то в данный момент более 1000 закладок и с каждой переписывать координаты во всех городах и позициях будет проблематично) И было бы шикарно если бы сегодня хотя бы включили. Эффект незаконченности остался, не хочется так вот спать уходить.

я считаю это удобным, что бы ебачей, которые "правила не видели" с ноги провожать. ну я мне так хочется
Так правила не кто не прячет, в любой момент зашла и прочла. И то я думаю пару раз хватит, они особо не меняются. 2 раза площадка,2 раза маркета и не придется админиту пилить хуйню какую то не понятную,потому что кому то похуй на эти правила.)))

Парни, внесите пожалуйста так же фунционал добавления без координат. то в данный момент более 1000 закладок и с каждой переписывать координаты во всех городах и позициях будет проблематично) И было бы шикарно если бы сегодня хотя бы включили. Эффект незаконченности остался, не хочется так вот спать уходить.
О! помню у вас граффитчиком работал своё время))) хорошие были деньки )))

Эта функцмя отключатеся при заливке адресов. Галочка убирается просто

Так правила не кто не прячет, в любой момент зашла и прочла. И то я думаю пару раз хватит, они особо не меняются. 2 раза площадка,2 раза маркета и не придется админиту пилить хуйню какую то не понятную,потому что кому то похуй на эти правила.)))
так он же не для себя просит добавить, а для других, если я правильно понял, чтобы он в диспуте сразу мог ответить типа «пошли нахуй, правила при покупке читали? а почему не выполнили?»