Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Дорогой маркет,обменик запилили? Я надеюсь, с сапортом на связи был, сказал мне что после обновы будет)

Чуваки кто там площадкой недоволен, я лично сегодня переводил бабки на сайт 3 раза, 1 раз другу на другой ак, все дошло, плюс он уже там замутился сегодня и все норм! Не гоните ерунды, на сайт ломанулся народ, сервера чуть не выдерживают, потом все норм будет я уверен!

ну это блин понятно а мне че хапуге обычному делать. досадно что почему то знакомые мне шопы из спб зашли и развернулись на Сайт, а не на омге, хотя второй мне симпатичнее
Да я бы не сказал что у Сайт уродливый и не удобный интерфейс. А даже наоборот ,приятный минимализм. Правда вот цветовая гамма шо тут,шо там... Оранжевый
Но не синий

братан 3.5 года только этим и зарабатывал, ушёл с института, забил на всё. Зарубал где - то по 350-500к в месяц, упала гидра с аккаунтом с балансом в 20к, и со всеми клиентами. Лишь 3-5 постоянников в викр ми остались, буду щас пробовать открывать магазин на MEGA ))

братан 3.5 года только этим и зарабатывал, ушёл с института, забил на всё. Зарубал где - то по 350-500к в месяц, упала гидра с аккаунтом с балансом в 20к, и со всеми клиентами. Лишь 3-5 постоянников в викр ми остались, буду щас пробовать открывать магазин на MEGA ))
Мдаа, ситуация не из приятных. Ну будем смотреть что получится из всего этого)

Чуваки кто там площадкой недоволен, я лично сегодня переводил бабки на сайт 3 раза, 1 раз другу на другой ак, все дошло, плюс он уже там замутился сегодня и все норм! Не гоните ерунды, на сайт ломанулся народ, сервера чуть не выдерживают, потом все норм будет я уверен!
Какой именно?

хотелось бы что в этот период неопределенности возникло несколько маркетплейсов,а не один большой и сильный как это было в эру гидры, конкуренция была бы на пользу