Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

После моего сообщения,ровно через минуту площадка заработает,если нет то я хуисос

идиотизм некоторых доходит до такого высокого градуса, что не то, что бы фото сразу прислать, просто льется тупой флуд
Правила примерно одни и те же со времен Рампа, все о них знают. Просто если солевой разрывает личку полотнами на 500 слов, то никакие галочки ему не помогут, а адекватных могут отпугнуть. Такое мнение.

я зарядил бабки на амф 5 часов назад , сначала 30 минут ну кароче вы вкурсе ,я типо недовольный клиент ....

Последний год в постоянку были отмазы мы не знаем как не получается и тд, под дураков)))

Короче как заработает сайт скидываю вам адрес биткоина, тудой 2300 на грамм шишек за ожидание, верно? Или я маленько перепутал?

Да я бы не сказал что у Сайт уродливый и не удобный интерфейс. А даже наоборот ,приятный минимализм. Правда вот цветовая гамма шо тут,шо там... Оранжевый
Но не синий
я про симпатию не внешне) просто MEGA надежнее выглядит чем Сайт. даже банально на Сайт нету форума) это отталкивает. админов не видно, общение только через тикеты. и много других проблем которые я бы перечислил но мне лень. омг тоже не без косяков но пока на него тянет больше