Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Холодный кошелек рано или поздно придется использовать чтобы их куда то двигать, здесь твоя уверенность канет в небытие) не пытаюсь учить, пишу что знаю. делай как хочешь, но уверяю тебя на юсдт никакая уважающая себя площадка не перейдет. Деньги НА площадке на холодных кошельках у тебя ? или все таки на балансе сайта? Зачем про холодный ты сморозил я вообще не понял.
Вы мне скажите я где-от агитировал за оплату в USDT?))) Вы сами себе это придумали и теперь что-то мне доказываете)

Подскажите требования к размеру фото/картинки при создании карточки товара. Залил качественное, стало отвратное)

Биткоин не заблокируешь. USDT - легко
Тебе ведь уже не только я это пишу. Может поищешь информацию в интернете?
Да мне твоя барыжная ситуация нахуй не вперлась, я с головой дружу. А вот вы теперь понятно почему страдаете, скупой платит всю жизнь. Ну , дай бог через месяц зайду ещё, клоун))

Дружище, ну ты бы взрослым людям эту ссанину в уши бы не лил, о недочетах и ошибках другой площадки. Ты ща пиздатый ибо почуял легкое бабло. Опа, паника, торговцев дохуя, можно стричь капусту, только не учёл того, что берёшь ношу по сути не по себе. Одни тех работы, вторые. Если уж осознанно к этому подходишь, и хочешь бабла - потрудись уже продумать, что может быть. Да у тебя как и всех остальных доморощенных хакеров, желающих откусить кусок пирога. Давай с тобой при всех забьем на биток, что завтра буду ложить твой сайт весь день?
Твой сайт и база уйдут при первом дуновении ветра. Ну ладно ты, бабла хочешь, это не грех. Хуй знает о чем продаваемы думают, вы думаете вокруг дебилы, и не знают где сейчас магазины с гидры находятся?)) Эх, вроде и развивается развивается мир, а готовы с каждым днём получать по ебалу все большей рукой
Ути пути) гидра не смогла месяцами положить, удачи)))

7500 посетителей на площадке.
пздц,гнездо разворошили, теперь ебать тут все кучкуются

Ребят ещё раз прошу обратить внимание на ЛС, не тороплю понимаю что загружены. Но отпишитесь хоть, мне ждать реакции ?
В ЛС действительно много обращений все разбираем не быстро, поскольку каждое обращение хотим обработать качественно и с полной отдачей.

Подскажите требования к размеру фото/картинки при создании карточки товара. Залил качественное, стало отвратное)
Сейчас изображения заливаются до 300КБ, но это ПОКА! В ближайшие дни максимальный объем загружаемых фото мы увеличим, это мы гарантируем!
Дальше - больше, сейчас стоит множество вопросов по работе площадки и момент с объемом загружаемых фото тоже в приоритете.

Уважаемая администрация MEGA , вопрос такого плана в ближайшем будущем есть возможность сделать чтоб размер фото поболее загружалось на адреса? А то 300 кб маловато будет наверное