Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Да я уже понял, что ты глупый. А еще хуже то, что ты этого не понимаешь
Так ты тоже хочешь чтобы на сайте, продающем наркотики оплата была в USDT?))
Нет, оплата за USDT это дебилизм)
дядь, именно USDT тебе могут заблочить по запросу правительства, USDC уже совсем другая история. смешно когда так уверенно пишут)
Что-то я сомневаюсь что ты заблокируешь средства на холодном кошельке)

Ребят ещё раз прошу обратить внимание на ЛС, не тороплю понимаю что загружены. Но отпишитесь хоть, мне ждать реакции ?

Надеемся, что за сегодняшний вечер мы выполним все поставленные задачи по тех. работам.
Ваши просьбы об улучшении функционала площадки - мы берем во внимание и сразу же работаем над ними, поэтому тех. работы затянулись.
Дружище, ну ты бы взрослым людям эту ссанину в уши бы не лил, о недочетах и ошибках другой площадки. Ты ща пиздатый ибо почуял легкое бабло. Опа, паника, торговцев дохуя, можно стричь капусту, только не учёл того, что берёшь ношу по сути не по себе. Одни тех работы, вторые. Если уж осознанно к этому подходишь, и хочешь бабла - потрудись уже продумать, что может быть. Да у тебя как и всех остальных доморощенных хакеров, желающих откусить кусок пирога. Давай с тобой при всех забьем на биток, что завтра буду ложить твой сайт весь день?
Твой сайт и база уйдут при первом дуновении ветра. Ну ладно ты, бабла хочешь, это не грех. Хуй знает о чем продаваемы думают, вы думаете вокруг дебилы, и не знают где сейчас магазины с гидры находятся?)) Эх, вроде и развивается развивается мир, а готовы с каждым днём получать по ебалу все большей рукой

Дружище, ну ты бы взрослым людям эту ссанину в уши бы не лил, о недочетах и ошибках другой площадки. Ты ща пиздатый ибо почуял легкое бабло. Опа, паника, торговцев дохуя, можно стричь капусту, только не учёл того, что берёшь ношу по сути не по себе. Одни тех работы, вторые. Если уж осознанно к этому подходишь, и хочешь бабла - потрудись уже продумать, что может быть. Да у тебя как и всех остальных доморощенных хакеров, желающих откусить кусок пирога. Давай с тобой при всех забьем на биток, что завтра буду ложить твой сайт весь день?
Твой сайт и база уйдут при первом дуновении ветра. Ну ладно ты, бабла хочешь, это не грех. Хуй знает о чем продаваемы думают, вы думаете вокруг дебилы, и не знают где сейчас магазины с гидры находятся?)) Эх, вроде и развивается развивается мир, а готовы с каждым днём получать по ебалу все большей рукой
А ты что сделал для разрешения ситуации?

Нет, оплата за USDT это дебилизм)

Что-то я сомневаюсь что ты заблокируешь средства на холодном кошельке)
Холодный кошелек рано или поздно придется использовать чтобы их куда то двигать, здесь твоя уверенность канет в небытие) не пытаюсь учить, пишу что знаю. делай как хочешь, но уверяю тебя на юсдт никакая уважающая себя площадка не перейдет. Деньги НА площадке на холодных кошельках у тебя ? или все таки на балансе сайта? Зачем про холодный ты сморозил я вообще не понял.

продавцы покупающие рекламы на гидре за 10лямов идут на торговать на сайт за 50тысяч рублей. Мир сошёл с ума

Парни, да вот они админы Гидры, я вас узнал, технические работы которые постоянно переносятся по срокам, я намёк понял какая площадка будет самой прогрессивной, все сюда))