Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Мы уже перебрались.
Есть свои плюсы и минусы. Напр. при размещении моменталок для координат специальные окошки "Широта/Долгота" предусмотрены. Такого на Гидре не было. И это, наверное, к плюсам.
А вот по весу фоток ограничение 300КБ. Мы привыкли текст с координатами размещать сразу на фото. Но с таким весом разрешение страдает и текст на фоте становится едва различим. Придется подстраиваться и менять свои уже давно установившиеся стандарты работы(.
Но хочется верить, что ребята будут постоянно работать над улучшениями).
Размер фотки увеличим. Пока через другие файлообменники грузите

будет ли реализована система рулетки как на гидре?
пожалуйста не оставьте этот вопрос без внимания, мне кажется это одна из наиболее важных систем на площадке!
Наверно нет. Пока технические улучшения на первом месте

из за этого могла быть проблема с поступлением битков на кошелёк?
я отправил битки омг увидела транзу(как на гидре где часики поевлялись),а на баланс так и не дошли!!!
Дойдут, как включат обратно

Ну взял я на MEGA адрес. На свой страх и риск. Но всё оказалось на удивление хорошо. И магаз не кинул и бабки в трубу просто так не улетели. Так что вроде норм)
+1, еще 1 адекват, приятно, подтягвайтесь остальные! Всё в наших руках!

Купил, нашел - это в порядке. Магаз Ветер Перемен. 1 меф. СПб Владимирская. Цена - до сих пор ах..аю! Немножечко не та изолента, немножечко недовес, немножечко не то качество, но в принципе я доволен. Моя покупка была третьей.
Приветствуем Вас!)
Ценник - это индивидуальный момент, который регулирует каждый селлер, как хочет.
Рады, что пользуетесь нашей площадкой и остаетесь довольны результатом!
Спасибо что вы с нами!)

Площадка возобновит свою работу примерно с 19-00 по МСК,
Надеемся, что ночью никуда не придется ехать.
Все ранее оформленные заказы у селлеров - в силе, если селлер подтвердил наличие и принял оплату от вас.

Остается только ожидать возобновления работы площадки, не более.
Раньше может возобновиться?

Ну мне прост это надёжнее тг показалось. Там вообще ппц. А так то всё равно по любому что то искать надо))

Вот тогда будет полный разнос, сейчас здесь, ну 5 процентов от покупателей которые вообще знают о этом сайте, обязательно нужна реклама. Многие соливики и мефедронщики не будут заморачиваться с обменниками сторонними, я почему то уверен ждут, деньгах карта биток адрес, только так
Рекламу в телеге попутно выдаем