Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Пока как я и писал ранее, впечатление изначально - хорошее, что я смог сделать заказ, который оказался рядом с домом, но по итогу - ничего на месте не было. Когда сайт будет восстановлен, надеюсь на перезаклад, иначе осадок довольно неприятный, когда только только делаешь свой первый заказ на новой площадке и сразу такая беда, настроение на ноль.

пополнил баланс на кошелёк который присвоила площадка уже 6 потверждений а баланс так и 0, помогите пожалуйста!!?
переводил со стороннего обменника
Платеж прошел? Отпишите как работы закончатся

Приветствуем Вас!

По поводу добавления городов пишите нам в ЛС! Помечая тему обращения, как "Добавление города" !!!

!!! КАЖДОЕ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ БУДЕТ ОБРАБОТАНО И ПРИНЯТО ВО ВНИМАНИЕ !!!

хтс в своих городах уже 400+ сделов сделал
Естественно! Он один из самых топовых и старых магазин на площадках. У него и надо покупать в первую очередь, и можно быть уверенным что все лежит месте и ждет вас. А вы всё мозги ебать)))

Купил, нашел - это в порядке. Магаз Ветер Перемен. 1 меф. СПб Владимирская. Цена - до сих пор ах..аю! Немножечко не та изолента, немножечко недовес, немножечко не то качество, но в принципе я доволен. Моя покупка была третьей.

Ребята, будет ли на площадке возможность кастомить разделы магазинов как на выдре? И увеличить размеры иконок для маркетов (хотябы те же 600:600)?

Может кто подскажет, возможно заливать товар пакетом штук по 20, а то по фунционалу походу только по одному кладу, и координаты в обязательном порядке вводить.
Асинхронная загрузка кладов имеется

Сколько будет аренда? Вот открытие я так понял 5€, а дальше что? Вообще какие комиссионные и на самом деле обменник будет прямо на площадке?
Разовый платеж и пока все. Обменник встроен будет для покупателей