Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вполне норм вопрос задал, при покупке на обменниках, там везде при оплате надо вводить зад ние 3 цифры для пополнения битков. На гидре такого не было, просто перевод и все. Тут же схема другая и незнакомая. Может по делу ответишь?
Я вполне норм вопрос задал, при покупке на обменниках, там везде при оплате надо вводить зад ние 3 цифры для пополнения битков. На гидре такого не было, просто перевод и все. Тут же схема другая и незнакомая. Может по делу ответишь?
Ответ какой? Ваши 3 цифры вводятся на шифрованных страницах на которые тебя перекидывает. Есть обменник переводом, но надо найти его самому т.к это точно ка креклама будет расценено.
И 3 года использования не ответ?
Может кто подскажет, возможно заливать товар пакетом штук по 20, а то по фунционалу походу только по одному кладу, и координаты в обязательном порядке вводить.
Все ребят я разораблся, совершил обмен, пополнил битки на сайте! УРА!!!!!!!!!!!!
Я брать, далее дополню.
Если есть вопросы в ЛС пишите, чем тут тему засорять))))))