Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Правда солевых я никогда не пойму, если вы таковым являетесь, лучше не спрашивать меня ни о чем.

Я вполне норм вопрос задал, при покупке на обменниках, там везде при оплате надо вводить зад ние 3 цифры для пополнения битков. На гидре такого не было, просто перевод и все. Тут же схема другая и незнакомая. Может по делу ответишь?

Я вполне норм вопрос задал, при покупке на обменниках, там везде при оплате надо вводить зад ние 3 цифры для пополнения битков. На гидре такого не было, просто перевод и все. Тут же схема другая и незнакомая. Может по делу ответишь?
Ответ какой? Ваши 3 цифры вводятся на шифрованных страницах на которые тебя перекидывает. Есть обменник переводом, но надо найти его самому т.к это точно ка креклама будет расценено.
И 3 года использования не ответ?

пополнил баланс на кошелёк который присвоила площадка уже 6 потверждений а баланс так и 0, помогите пожалуйста!!?
переводил со стороннего обменника

Вас перекидывает на страницу оплаты и просит ввести CVV?

Может кто подскажет, возможно заливать товар пакетом штук по 20, а то по фунционалу походу только по одному кладу, и координаты в обязательном порядке вводить.

Окей, понял.

Битки купил, платеж обработался, а вот на MEGA битки не поступили, жду сижу 15 минут уж как...

Все ребят я разораблся, совершил обмен, пополнил битки на сайте! УРА!!!!!!!!!!!!
Я брать, далее дополню.
Если есть вопросы в ЛС пишите, чем тут тему засорять))))))

площадка адекватная, в функционале разобралсмя. уже активацию прошел. так что советую