Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Я хочу всем напомнить, дамы и господа, сайт не готов к такому кол-ву покупателей и магазинов, сервера пока что на пентиумах, а в год там было 1.5 человека ранее. Нужно время.
Поверьте, когда будет однозначный наплыв, сайт заработает хорошо. Ждем, хотя бы пара недель. Сейчас появится финансирование, зайдут селлеры, за ними покупатели и админы подтянут сайт.
Гидра тоже не была такой стабильной в начале.
Проект не скам, там уже есть реальные магазины, работавшие с Гидры.
Потерпите, с момента падения самой крупной площадки еще 2-х суток нет, а вы уже делаете выводы.
Потерпим конечно

Да никто не просит вас за 2 минуты сделать супер площадку , найдите свой вектор и продвигайтесь в его направлении , понятное дело , что селлеры еще 10 раз перевыберут площадки , потому как большинство перерегистрировалось на всех , но опять же , это не есть ответ про пентиумы и прочее , хорошо , что есть какая то база , ее можно развить , но к примеру , отдельный сайт для моменталок сделать было бы куда проще , чем все сразу исправлять , все это пройденые этапы , зря новисы пытаются создавать аналоги подобных площадок , либо зря время тратили , либо в сколково проснутся ) И какой бы функционал вы своему сайту не придумали и какой бы надежности он не был , все равно он держится на человеке , который его создал , нет его - нет ничего , с рампом уже все проверили эту историю , гидра не продукт одного человека или группы единомышленников , скорее наоборот ...
Я не причастен к администрации площадки, я лишь селлер, который уже там.
Просто написал свои мысли, доверился этой площадке, верю в успех.
Дыры есть везде по началу, а по поводу скам не скам, любой проект завязан на 1 или нескольких людях, убери верхушку и какое бы комьюнити там не было оно упадет с ним же. Ни один человек не в силах создать что-то, что не упало бы по воле другого человека.
Добра вам

Я хочу всем напомнить, дамы и господа, сайт не готов к такому кол-ву покупателей и магазинов, сервера пока что на пентиумах, а в год там было 1.5 человека ранее. Нужно время.
Поверьте, когда будет однозначный наплыв, сайт заработает хорошо. Ждем, хотя бы пара недель. Сейчас появится финансирование, зайдут селлеры, за ними покупатели и админы подтянут сайт.
Гидра тоже не была такой стабильной в начале.
Проект не скам, там уже есть реальные магазины, работавшие с Гидры.
Потерпите, с момента падения самой крупной площадки еще 2-х суток нет, а вы уже делаете выводы.
Полностью согласен, что с момента площадки еще 2х суток нет, а все "мудрецы" Уже из кожи вон лезут, что бы попытаться обосрать, хотя по итогу сами там покупать/продавать будут, давясь собственными фразами и рассуждениями. Всему свое время, и Москва не сразу строилась..
Но не об этом Я. Просто зачитался и приахуел от безграмотности некоторых личностей.
А Я братцы хочу заверить, что площадка работает, хоть и с багами пока что, но главное товар на кармане!!!
Чем быстрее остальные прозреют, тем быстрее мы восстановим полную стабильную торговлю. Если кто помнит свой первый опыт, то мозг всегда сомневался так покупать, было недоверие, но после первой же покупки все вставало на свои места, тут так же, дерзайте братцы!

Всем доброго времени суток Господа. Хочу вставить свои 2 копейки касаемо происходящей ситуации и площадки MEGA
Я такой динозавр что застал рождение рампы и смерть гидры. Обе площадки подарили мне незабываемый карнавал эмоций и бесценный опыт, за что я им от части благодарен.
После падение гидры я остался без работы и мутки…Не буду скромничать но я немного запаниковал и подумал что это конец. С работой ещё как то можно придумать, но а где теперь запариваться!?
Вообщем, сижу я вечером с кислой миной листаю чаты и грущу. Читаю коменты и натыкаюсь на пост о новой площадке. С большим скептическим чувством я зашёл на площадку и когда попал на неё был приятно удивлён интерфейсном, как человек из мира IT могу сказать что в эту площадку потрачено очень много сил и колоссальные вложение, единственное что расстроило это малое количество позиций на товар, Но то в чем я нуждался лежало на прилавке.
Я долго думал покупать или нет, но все таки махнул рукой и решил рискнуть. Весь процесс от покупки до употребления прошел предельно гладко и без капли валидола, вообщем у меня остались максимально положительные эмоции, после покупки написав я написал о своей ситуации с работой, на данном этапе меня тепло всттеоитили и взяли в команду, позже расскажу продолжение и что да как . Да у площадки есть мелкие не до четы и маленькие баги, но пообщавшись с начальником своего шопа пришёл к выводу что площадка с очень серьёзными амбициями и настроем, за ней стоят не менее матёрые ребята чем за гидрой. Я ставлю на эту площадку большие надежды, и уверен что владельцы будут усовершенствовать функционал всеми доступными инструментами. А пока будем пробовать раьотать и быть первопроходцами)
Всем кто в теме желаю попутного ветра в паруса и здоровье.
PS кто не в теме, пускай тоже будут самыми фартовыми)

Я за Сайт , целиком и полностью , там были люди , а на гидре они уже оставались , мой ответ понятен ?

Всем доброго времени суток Господа. Хочу вставить свои 2 копейки касаемо происходящей ситуации и площадки MEGA
Я такой динозавр что застал рождение рампы и смерть гидры. Обе площадки подарили мне незабываемый карнавал эмоций и бесценный опыт, за что я им от части благодарен.
После падение гидры я остался без работы и мутки…Не буду скромничать но я немного запаниковал и подумал что это конец. С работой ещё как то можно придумать, но а где теперь запариваться!?
Вообщем, сижу я вечером с кислой миной листаю чаты и грущу. Читаю коменты и натыкаюсь на пост о новой площадке. С большим скептическим чувством я зашёл на площадку и когда попал на неё был приятно удивлён интерфейсном, как человек из мира IT могу сказать что в эту площадку потрачено очень много сил и колоссальные вложение, единственное что расстроило это малое количество позиций на товар, Но то в чем я нуждался лежало на прилавке.
Я долго думал покупать или нет, но все таки махнул рукой и решил рискнуть. Весь процесс от покупки до употребления прошел предельно гладко и без капли валидола, вообщем у меня остались максимально положительные эмоции, после покупки написав я написал о своей ситуации с работой, на данном этапе меня тепло всттеоитили и взяли в команду, позже расскажу продолжение и что да как . Да у площадки есть мелкие не до четы и маленькие баги, но пообщавшись с начальником своего шопа пришёл к выводу что площадка с очень серьёзными амбициями и настроем, за ней стоят не менее матёрые ребята чем за гидрой. Я ставлю на эту площадку большие надежды, и уверен что владельцы будут усовершенствовать функционал всеми доступными инструментами. А пока будем пробовать раьотать и быть первопроходцами)
Всем кто в теме желаю попутного ветра в паруса и здоровье.
PS кто не в теме, пускай тоже будут самыми фартовыми)
Вот это уже по сути. Без всякой блевотины. Человек рискнул и убедился что всё норм. Уважаю.