Согласен, довольно прост в пользовании но было бы отлично разделение маркетов по регионам,городам и т.дда среди оставшихся площадок вы самый перспективный вариант. работает сайт здорово, удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, довольно прост в пользовании но было бы отлично разделение маркетов по регионам,городам и т.дда среди оставшихся площадок вы самый перспективный вариант. работает сайт здорово, удачи!!!
Не спорю, допиливать еще много стоит, но в целом достойный претендент на всеобщую миграцию если гидра не оживет.да среди оставшихся площадок вы самый перспективный вариант. работает сайт здорово, удачи!!!
Город изначально при регистрации выбираете. Позднее его поменять в настройках можно. Потом выбираете нужную категорию и показывается список товаров этой категории по выбранному городу.Интерфейс типа Аля Картель)))
Вполне удачно и быстродействие очень радует
Все на площадке)Красноярск интересен продукт Мефедрон.. что посоветуете?
Отпишите в ЛС название магазинаЕще неплохо бы было на время пока у вас не работает обменник, создать мануал для людей(покупателей) которые не знают как пополнять кошелек
При добавлении форума - самописный форум уже имеется на площадке.айт достоин похвалы и выглядит крайне бодро, вот она гидра v2.0, доработана система оценок, приятный лёгкий дизайн, иконки. Думаю в дальнейшем при добавлении форума, мы не заметим смены, но считаю, что даже при восстановлении гидры, вдруг, должно быть несколько площадок. Так внимания меньше, в случае проблем у первой, все бегут на вторую, третью.
Регистрация на Форум вроде я не заметил города..только сейчас посмотрел в настройках..заметил часовой пояс ..Город изначально при регистрации выбираете. Позднее его поменять в настройках можно. Потом выбираете нужную категорию и показывается список товаров этой категории по выбранному городу.
Отдельно можно открыть магазин и посмотреть все его товары на витрине.