Парни, я как спец по ит безопасности да и просто отличный км (магазин не даст соврать), могу точно сказать что вот этот пункт смерть для КМ и покупателей:
Гео продажи
Вам сейчас везет, про вас мало кто знает в регионах. Это просто нет слов какая засада. Так вы палите и км который приблизительно в этих тихих местах бывает, так и покупателей.
А так желаю вам удачи в ваших начинаниях.

Может сделать в USDT пополнение, было бы гораздо удобнее.
Просто мне, чтобы 5 евро закинуть нужно перевести 60 евро коммисия + минимальная сумма перевода. И это как то глупо как по мне. А также минимальная сумма вывода 100$ хотелось бы ее уменьшить.

Зашли на MEGA, посмотрели, вроде все легко и просто,интерфейс хорош + думаю со временем будите улучшать. Думаю как минимум попробуем начать у вас торговать, то хрен его знает как история с трехглавой закончиться. Есть небольшие вопросы, напишу в ЛС.

Приветствую. Подскажите пожалуйста где Загрузить andOTP для Android ? К сожалению в Google play и GetApps он недоступен

Короче паренек с отзывом о площадке, который был в готовности купить, исчез))) так и не оставив комментарий о порядочности магазина.

Назад
Сверху